加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

如果你儿子跟你说:“老爸,我是gay……”

火.. [复制链接]
回复 69# 水天相连
, Z0 H8 B+ D5 L$ z
7 y5 j/ e# \  n: _; l4 H9 j' R' R; F  `- I0 A0 E  C7 U3 S- ~' u
    儿子意味深长地给一句:“老爸,别装了”

回复 70# lrd19870920
. q- P6 ]) H- G5 Q  Y; Q7 H" W
1 H# M* E4 c9 E( C
" ~8 ]4 Y8 `/ ~7 `' n. [    也没什么不好啊,本来大家就都一身的事情,不能天天把你是gay这件事情当高考来弄吧

回复  lrd19870920
4 x2 Z# `* P, E) l% J3 |: G- a/ d8 ^& d7 T9 d$ q9 j
9 g' D. O. C' o" n. `% V
    也没什么不好啊,本来大家就都一身的事情,不能天天把你是gay这件事情当高考来 ...
& A) B( J) a* L1 x2 l$ p  z& m7 u. [/ hlcc90 发表于 2010-3-1 18:09

# T) ]% F- K& ]$ k+ p" R' X% w
- j8 z. ]  d, u: \
- o/ A! @. q/ U8 ?4 ?7 ^    ...我高考的时候他们在闹离婚,退一步讲,就算他们关系很好也根本不会在意我高考的
- d- f) U4 x7 B$ g9 r因为从小到大他们已经习惯了让我一个人,所以都不管我学习的

回复 73# lrd19870920 9 K7 \# R2 U4 R9 W8 m* f

6 G& x/ A, A3 c) c- e; r8 [. @( s( t1 T! Q  [
    没有关系的,你要想到有很多小孩不一定都双亲健在的,还有一堆强势的爷爷奶奶以及不愿承担父母的家庭更加会拿孙子当儿子带,哎,世界很happy的

回复  lrd19870920   T- ]) j" P6 W

0 H7 r* W8 C0 j8 P8 p. j2 I# j% @4 Q/ u7 I- K6 b
    没有关系的,你要想到有很多小孩不一定都双亲健在的,还有一堆强势的爷爷奶奶 ...
: r4 M) e/ {' H# @0 A, }: O9 Slcc90 发表于 2010-3-2 11:37

* S+ f- }9 L$ D& K  T
% E$ o' c, @) k2 c; H7 ~* J- [5 Y! d6 W2 v% S
    哈哈,还好我小时候基本算是被放养着过来的! o  L. y5 J5 h: R3 b( R
我的确很喜欢这样的生活方式

回复 75# lrd19870920
& x3 v" t; x* I8 k) {; y* D5 v( |

4 ~5 i4 ?5 b) k    呵呵,我们家没创意的帖子,管理员已经好久没给体力了

回复 76# lcc90
5 R$ q1 D7 t2 ?  _  G
* f( N3 P6 Z) b, g' s4 a: B4 \$ t4 T/ ?3 c! z5 b- G& ^2 i
    到现在还是不知道体力是什么用的

“爸能理解,其实我也。。。”

:392:其实我想象不到我儿子会是怎样的。。9 [, b. V% u: M% p) s& T0 L
如果真的有很亲密的人和我这么说,我会首先尽可能地理解他,然后帮助他,如果他已经认定了不可改变的话。

那又怎么样