加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

如果你儿子跟你说:“老爸,我是gay……”

火.. [复制链接]
...如果有这个可能的话...一声"哦"...结束...虽然我觉得不现实...

回复 90# 離思 % j/ }9 [6 Z2 m2 F) C7 s4 L! h
. P: l# |( \" }+ {# C
1 n- p1 N4 i/ }. |% i6 E0 n
    呵呵,很多家长都把这个当底线的,好样的

回复 91# smellest # G3 u  s: c8 D* I

5 F& h4 ^8 }4 A8 J/ I6 ?' v) y4 e# u6 b/ |- s, `9 q  r1 w
    哈哈,你们两个总有一个要跪倒

打断你的狗腿···

沉默。。
- m; M/ }. g. \5 t; X) ?; @6 q5 A看他还有什么要说的

回复 94# kitten   O& o' p6 X9 B7 _" M: k

5 I3 L9 k" S) u8 s" |# j' e1 w2 c- L6 \, s4 q/ o6 G6 w: z; T- Y
    生亦何哀,死亦何惧,老爸,如果你打断了我的腿之后能够让我们彼此相爱,那就请您下手吧,我不怕疼,真的