加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

如果你儿子跟你说:“老爸,我是gay……”

火.. [复制链接]
回复 29# lcc90
0 w% K( V6 I8 C% a# n' U) q( p
) ]& g6 G* R4 H2 C; n# u- K. T4 _5 p. K
    我只是知道,每一个人要走的路,都是他自己选择和决定的,只要他考虑清楚,我没有任何的意见。
' C& P( g" z) ]2 Y2 M6 f/ h6 e
) ]3 v6 |" d7 A) T- z$ {3 B   毕竟,做父母的,只是想孩子活的开心,而且,gay又不是不能见人的事情。
. s8 s* _# D6 q' r7 V" G' V0 M% H" R& J8 C; k" S, r! {0 y9 S* r
   他既然有勇气说出自己的性取向,那难道还要灌输我的想法么?是吗?

回复 31# yanitan
7 c; n0 ^8 x, k- ?2 I. O4 w
! \) [; m: y- n: J) \  U- @5 X' O% m. j. v1 @7 D2 `0 H% K
    好吧,奖励一枚  成熟冷静伟大父亲   奖章

“ 恩,无语。。。。。。。。。”4 ]3 Q0 c6 g0 p
如果真是也没办法,谁叫你遗传老爸的基因呢~

独苗就肯定反对  非独苗再说吧 我自己都有点讨厌这样了 唉

顺其自然吧...走到哪一步了 算哪一步 这个问题确实很难回答

回复 33# 默默地无视我 " a$ w# p" |2 H. V$ s! u  x8 j6 W
$ E5 e! i2 ^, \4 f' e# @
+ I- p7 l$ E) x2 J, u
    这个回答蛮man的

回复 34# tkagg
, o' J7 a: u7 O/ l' E# U: p, n" V# h# m  _* m/ q% |6 F. M
( F! ~0 R4 u* x5 F1 J) S
    “老爸你好专制哦,我生个小孩你来养可以啵?”

回复 35# 我家的马桶
/ X6 l1 u  S) y8 w) H% w0 v4 B8 q3 H3 S- V% ^

) a# J9 j9 h$ x6 c2 }( T7 V& b    轻松点回答问题撒

我会害怕,因为深知这条路的艰难,我不想自己的孩子会走老路!我怕!

回复 39# 最好的朋友 6 M" i% U4 z; G
! }+ |' z" j3 W; \# a! D

0 C% s% \6 j7 M( B$ h8 {    说不定你儿子会很帅,但肯定是gay了,来保护弱弱的父亲……