加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

如果你儿子跟你说:“老爸,我是gay……”

火.. [复制链接]
回复 37# lcc90   v5 K0 i' u) Q2 o

% p5 g* O9 l# C5 W: y
8 T0 Q8 b1 q: P" K; e5 C" G5 b   我老爸本来就专制  不是自己的小孩不亲切

这个情况确实有可能发生啊,虽然有思想准备,但我想,我还是会晕过去吧!

回复 51# tkagg ; h# c# V: c, ?8 z9 J) q! ~- s  e

1 w6 Z9 _% w9 i+ G6 d) K7 [' J( M% Q% p# ]3 ?1 k
    “苍天啊,大地啊,你不仁,我不义。你要一个儿子还是两个儿子……”

回复 52# zhibin_yue ' |" b% u  W* {

* g+ X& R; J: u. r) O; d1 m& p; E) b! A8 x" Y3 U
    “老爸你不要装了啦,我已经告诉老妈你是gay了……”

有不懂的可以问我,老爹给你最好的答案

回复 55# 铂爵 5 `& ]. s0 U- f
* |; v- }) p% y/ X5 P2 @
* y* A1 M) @! J; ^! {
    国家奖章:最智慧的爸爸

当然是无所谓了~

回复 57# rainingday : e( y) I3 \- [# g  O8 `
! b7 r* N9 F3 G; K

$ i5 v3 l8 D. N3 O    你儿子会因为你的冷漠而感到寒心

O(∩_∩)O哈哈~,如果是这样,我估计会直接一直晕下去,不会醒了,呵呵

做爱记得带套