加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

如果你儿子跟你说:“老爸,我是gay……”

火.. [复制链接]
我会晕倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我会回答:
4 l! d, D* m2 c. t8 m# Z6 s6 }啊!?我也是耶。。。

回复 41# 我爱纯蓝
; @8 e1 Y; Y1 G# R# d7 l) R6 K8 T' T, D! B1 A' _, `7 U1 C
' H0 H# u; ?$ H7 A
    儿子开始慌张,然后镇定。规划未来:1.爸爸一病不起的未来。2.爸爸88的未来。3.爸爸将我赶出去的未来。& n( ~6 R  V% c5 \8 H2 ~- N4 w

2 y% i0 \: [6 J, [" K. s  可惜,这位漂亮爸爸都选错了

回复 42# 伊扎儿
% N) g& S) N( t( C1 h) j4 v# X# P3 d. o- e1 A
7 f* {0 R' k: T
    一句妖媚纯纯的呢喃:“就算是爸爸,也不可以跟我抢他哟。”

虽然自己是GAY,但发现儿子是GAY的话,一定会支持他!

回复 45# 430430 3 B& U$ j6 P& p+ t5 X

6 n/ g) t) w" B6 |$ a/ K* {$ u1 R* Y# b! P. ?& D! a/ t
    你会说什么,不是要你的态度……

“太好了,我也是呀,不要跟你妈说”

回复 47# devialcpboy
, c, b2 H0 D! @7 z  u0 W8 i  Z  T' q% R$ b1 i* n  [

9 V3 C! q  y+ c, L! K1 k% \    你儿子早晚有一天会为了自己的幸福出卖你,如果这样答的话

回复 44# lcc90 $ s: Y. |  k3 t, p6 b. r  r. |

* C, X2 c# Q+ ?3 @% s2 M7 c
2 z" q, F5 t! [. m; o    如果你眼光太差,我也不答应噢。哈哈哈。

回复 49# 伊扎儿
& B& e; ~+ y$ ?! l& K/ L; r
0 y; S6 E6 f; T( ?: P3 A/ v+ o% g* g
    "哼,总比老妈强"                 典型的有了老公忘了爹娘的白眼狼