加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你儿子跟你说:“老爸,我是gay……”

火.. [复制链接]
现在的信息时代,不怕小孩早恋,就怕小孩同性爱。
% L) z: g6 n8 k8 W  ; T5 \- z- v$ |$ J/ |" F
不要跟我说你永远不结婚,不生孩子,其实有个孩子也不错,拉拉可以带孩子,gay也可以,一样会幸福。而且自己家儿子的基因天赋肯定比被人抛弃的强。* K. @0 u  |+ b  X+ Y% C6 t% m

: i0 L, m! c8 r3 X 但是,如果你小孩某天跟你说:“爸爸,其实我是gay。”你要如何回答?
9 ^. Z4 t+ n. |2 L  我个人的回答是:“不是吧,儿子啊~~~”然后尽可能地掉下身上所有可以掉的东西,吓唬他一下
# |+ t% H$ q9 i" U0 g' v
* p! _! K0 p! Q4 @6 D3 S  }: v  一个肌肉男的回答是:“啊,儿子,来吧~~”
1 v2 x% B+ u5 ~2 b& l
1 p! ~1 p% r# X3 y; m  我姐姐的回答是:“哦,可以啊”。(不过我后来跟她讲清楚叫她儿子不要跟我说)7 U/ D4 B' H& O

, x% |3 a) }1 d9 o  Y( P5 i  作为一个拥有美好未来的gay,你会如何回答呢?
让孩子感到有人理解他重视他,然后给他正确的建议,和社会现实。最后,在表示不论是不是,都是他最有力的支持者

你有BF了吗?带家我看看

回复 2# ichbingay % a2 p4 B7 s. ?' H
5 {2 A' D4 b8 j/ a9 H! N% Z$ a
6 W) K3 A5 S/ L5 M8 {, R$ e( H' ^
    同学,这是半玩笑的帖。需要您的回答,您想给他做思想工作么

回复 3# bbbsss 5 Z0 j8 R0 ]  Q# X8 u8 D

2 I! \) L  \( x
% K$ a" D4 Y5 I  c& B( i  好无聊的回答啊

哈哈~~这个问题有意思~~我估计我会帮他介绍对象吧~~哈哈~~

这事基本不会发生在我身上

回复 6# spring/111 - ^, h. K) W, O. M1 a3 x5 h

1 [8 B; ^& Q% X6 [6 {& Z  V' P5 @7 z; p$ b* y8 U
    要回答,说点什么

那你喜欢什么类型的啊?有没有什么影像共享一下?

“哦··那又怎样?”