加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

如果你儿子跟你说:“老爸,我是gay……”

火.. [复制链接]
让他想清楚后再好好和他谈谈

回复 21# paopao003 9 {  }9 H; P6 f, y) e  T( v' a
9 W/ N2 u0 u2 P- H2 H! P
1 ?! r) h7 k4 _
    我发现这招好灵,然后一个孝顺乖巧可爱的小儿子突然闪现

嘿嘿,好玩。我也要来说。
) i- b. t3 z7 u1 }4 X- a* Z$ Z首先当然很开心了啊,然后看情况。& P' ~7 K, K5 }/ `6 Z/ J# T( L
如果儿子实在又矮又丑JJ又小,而且老子我又没什么钱,就坚决劝他改行爱女人,这个素质在G圈还混个屁啊!( `% P  {/ J# G' q, M7 N
如果儿子又高又帅JJ又大,非常高兴,一旦法律的界限过了,带他找名G炫耀一番,教给他所有的技巧和江湖规则和安全事宜,哈哈哈哈哈,好好玩啊。当然如果小子愿意,老子我也不介意搞搞古代雅典的事情。

你自己好好想清楚····

先打個半死。。。。。

注意安全 小心艾滋

回复 23# chihaole ( N& d5 c+ `- A! |
2 \' W% E9 V2 _$ d9 c1 K* q
  }: l! P# z6 R
    哎呀 你真是好邪惡的一位父親呀。。。。。

回复 23# chihaole
5 |  f1 N5 I0 K: b/ m( U  k5 T- d
- }9 A3 ]5 c) X) u. w# P/ u* p0 R# d% ^8 I3 g9 u+ Q6 \
    一门父子双名基,千古风流无二人

回复 24# yanitan
( a  H3 j" I5 R  c, n
# r. \! L) H. i) q
$ l- r0 _. V* ], \    这种答了没答一样的冷漠瞬间冰冻了儿子炙热的心

回复 26# qiandebin , i) @7 o; }, r# x

' R0 V) z! Q+ o) N: I, c
  F+ T0 ^$ s) M, W    “爸~~~”一声无比娇媚的爸,然后您儿子瞬间扑到在您怀里撒娇