加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 伊恩

向父母坦白的后果`````````````?

回复 70# 雪碧男孩
  k3 ]& i% j- @/ A5 ?" Y3 k5 ~0 L5 b# ]+ }" E5 Q2 E
9 O: v. W6 U* x. z- c
    嘿嘿,我家里人好,才培养出我的创新能力和才干。嘿嘿

目前还在思量中 暂不打算, ]! Y; |/ a& ^
唉 这身份 真让人头疼啊

我劝你还是不要了,即使你父母表面上接受了你想想你的其他亲戚朋友,想你想你父母的同事还有社会的压力,这对父母是很大的伤害啊,我看还是找个拉拉形式婚姻吧~~我想你要是说不要孩子父母业务会很容易理解的~~嘻嘻~~祝你好运~~

我也有你一样的问题,老爸老妈总是催我结婚,但是我对女孩一点感觉都没有,曾经想过跟他们坦白但又怕他们承受不了,迷茫

我替你悲哀。宁愿一辈子生活在谎言和痛苦中,宁愿伤害一个无辜女人的一辈子,拿父母做借口,却不敢面对 ...  A9 w0 E* S8 H3 ~2 ^5 i" k
hhyu 发表于 2009-9-29 00:51
3 R4 v& i, X4 P
- ?4 N/ X& Q$ Q( e2 O. M* Y
YES !这才是我想看到的。看到2楼我就一直在想 要怎么回答。+ t" e" r9 |/ T
出柜被大多数人妖魔化了   不出柜并不等于一定要结婚 要看自己的情况 可以适当的找好说话的一头聊聊 如果不行就拖吧 : x9 f6 J% l1 @+ J
没人能把你绑起来仍教堂去的

大家都提出了不少中肯的意见,我就祝福楼主好运幸福

也曾考虑过向父母坦白自己的取向,但是仔细想想还是算了,太冒险了

换我我不会说的。到现在我都30了,也没说只和一个很要好的哥们说过

这个东西其实是挺复杂的,呵呵

我现在面临的处境完全跟你一样。
+ b$ W* d/ R1 a* b5 m: l3 z( J
( O; @) R. B7 i+ U" q我也不知道该怎么办,只能慢慢拖咯。
& k1 f& n2 R. \& `' I) t7 Q. Z# Q" A) b( A5 x1 Y& r( m$ ?
如果你是城市的孩子的话我觉得倒是可以勇敢说出来,你父母也会体谅你的吧。( g- h3 u( ^/ j9 S9 c
5 p8 y* r1 v# u- V4 d1 H8 I* F
其实你不想说是不想看到你父母难受,可是你难受你父母看到了也不好受啊。