加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 伊恩

向父母坦白的后果`````````````?

算了吧!!不要说的好

父母的年纪已经承受不起我们带给他们的任何伤害了。

现在身体有残缺的女人不少 比如我知道的没阴道的 他们无法过性生活 不能生育  可以考虑选择这样的女人组成家庭

其实关于说不说呢  我看了这里的跟贴 觉得有些有点幼稚 当然是我的个人看法 可能是我们这个群体女性化的人多吧 我觉得这个不要轻易说  不结婚的就说自己不想结婚 我的看法是 为什么说结婚生子了就是对父母孝顺了呢  难道不结婚就是不孝顺 没这个逻辑吧  所以拿孝顺要结婚当理由我觉得说不过去 你孝顺父母是一方面 可你毕竟是父母的孩子 你也有自己的感受 什么都可以商量 对大多数人来说成家是个人生最终的选择 但如果接受不了 可以和父母商量 他们也能理解自己孩子的心境吧 其实不结婚 没个也许不好交道的媳妇和自己的妈妈吵架 其实不也挺好 不少母亲还是因为自己儿子的婚姻不幸福 而郁郁寡欢导致可能寿命减少  不结婚何尝又不是孝顺父母  结婚了 父母受媳妇气的现在这个时代不少了

我是不敢了~~入如果我说了估计我就完了

:382:这个问题很棘手,如果没确定好的话个人认为最好先别说……

令人左右为难的问题

没办法   如果爱你的父母  就牺牲别人吧    我就这么决定的   宁愿下生一个女人 也不想让我的父母失望

既然这么多年都没有说,那就不要说了。( j0 G0 E5 K0 `0 i
或许随着时间的推移,你父母慢慢就会知道的,。5 q4 L) Y5 ~5 ^5 H5 }' u7 ^1 }/ ?& Z. C
慢慢 的接受,总比当头一棒要好的多。

回复 10# aarrmm : O& c3 z% h' U) U, b2 C

: _* C0 O5 |2 D: q
' T  i$ @) M: A* a9 b2 N    真是太羡慕你了,如果每个家庭的父母都能作到这样,对于G来讲,世界也许能算是美好的了。