加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

向父母坦白的后果`````````````?

向父母坦白的后果`````````````?6 `9 w: q9 y0 P, Y, U: p( O
          转眼就快25了, 以前总信誓旦旦的说时间还早的很,没必要想那么多.开心就好.
/ P( u0 t! ~# \, E" L2 ^7 _& X# u( w0 f/ |$ L
         可现在BF最终还是选择了婚姻,我也选择了默默的离开,只能祝他幸福!  可我呢?我该何去何从! 我真的不想结婚!* u, q2 M3 Q" D* K. \4 C2 O
4 q' ^7 n- ]4 _: l7 y' \
         首先,我是纯G,对女人一点兴趣都没有,更是不可能和一个女生做爱! 8 v/ C/ }6 [  _$ T% v! [
: F8 @" X- }  _+ T
         其次,为了隐瞒自己的身份找个女人结婚,我觉得这个女人太无辜了! 人性告诉我不能那么做! 我凭什么牺牲一个人一生的幸福来成全我自己?! 我做不出来!$ c( l5 i9 H" }* Z/ ^

4 I3 o0 u. V9 v/ O6 x- m( Q. M) O/ p) m         在其次,尽管我选择了分手,但我还是相信会有那么一个人陪我走下去! 即使这个人在我这一辈子中都没有出现! 那我觉得我至少我没有伤害谁和对不起谁! 我活的是真实的自己!
# W6 }; j0 N8 q" E' \
% m, Z. x+ u: B$ N) H, a* e         可是面对家人我该怎么办???????????????? 父亲和母亲开始一天天的催促我结婚的事情, 我以各种理由搪塞, 但不管怎么,时间还是一天天的过去了,而岁数也在一天天大了.迟早一天要有个解决的方案啊! 可怎么解决呢?
7 f3 @, u% G& g- b+ ]: N
; K" @6 U: e, W0 O# \( V          父母还算是开明的人,我一直想向他们坦白!  但这是不儿戏! 我不确定他们是不是会接受和理解! 但凭我的感觉应该是会的,只是需要时间! 但这仅仅是我的感觉! 1 g' C2 c  \9 m
2 X! C: H* ?7 z  f
         现在每次回家父亲总是要和我说一大晚上的话,包括工作,感情,生活等等. 当说的婚姻的时候,我真的很想跪在父亲面前大哭一场!然后将这些年的委屈全部和父亲说一遍!请求他的谅解和理解! 可总是话到嘴边有咽下去了!! r5 m$ H8 L5 U& v5 N" D

/ \& @; F' r; `3 B8 @         我到底该怎么办??!!  母亲是固执的人,但母亲曾经是医生,家里也有一写医学类的书籍,我最初了解同性爱也就是从这些书里的几篇文章知道的.而且母亲严厉的时候很严厉,但是爱我的.可毕竟是上年纪了,有是女人,我怕他受不了,万一气出问题,那我可怎么办啊??: g1 k* ~2 n0 c; F: i1 [/ G% ^

- Q5 r5 n3 k+ j( y3 u( D          我不知道是不是有和我一样冲动的朋友,或者说已经和家人坦白的朋友???; I& `$ A  h) h& }* d+ Q

$ t+ h+ {+ O9 `2 q! p# ?) x          我很想知道到家的建议和想法? 还有就是坦白后大家的结果是什么? 希望能帮帮我!我真的很挣扎!!!!!!!!!!!!!!!
千万不要啊 你是他们一生的成就 他们惟一的希望就是你 成家立业 不要让他们一生的希望成为泡影

当纸被戳破的那一天,你还会有担心和顾虑吗?. [7 o/ N( o1 S, W$ Y/ Z( \

/ L! y4 s% E$ {) j# I, t所以你现在想的不是应不应该告诉他们,而是要做好自己的事情,多体贴一点父母,无愧于心。有想告诉还是不告诉的事情不如多用点心思在应该做的事情上。

评分

我和我妈妈说过,我妈妈当时笑了笑说,傻孩子,怎么老和妈妈开玩笑呢!

要讲就早讲,14-5岁的时候讲比较没什么灾难,现在么一直不讲好了。到时候不讲他们也知道了,我现在30跟你的情况,心情完全一样,呵呵,现在我爸妈就老打听我是不是同性爱,再过两年,不问了,就没事了。我是这么想的啊

评分

其实可以不用讲..父母也当开玩笑的

呵呵,说吧,说吧不是罪!

你要是能够接受女孩子一起好好生活就好办乐..# f) @7 \0 O- \/ B* X/ F5 ~0 v
既然不行,那就在自己的幸福和父母的期望中选择一个吧..9 o" O7 }. A, V
万事不能两全阿.总得有所取舍.

评分

千万不要啊 你是他们一生的成就 他们惟一的希望就是你 成家立业 不要让他们一生的希望成为泡影
  r4 Y$ r; @4 i: M1 szghljsys 发表于 2009-9-24 13:41

- p* }! f( ^7 c- u& G% a! f5 w; @9 d% ^/ k/ s% C

W6 U. {3 x( B' d6 G这位仁兄说的没错,你另可一辈子不要去结婚也不要向父母去承认这一切的,我们都是成年人,要自己去承坦我们自己的问题.如果他们有问起,才适可的随口说说

我现在26,三年前我就和父母说了。先和父亲说的,父亲又告诉了妈。我们家是民主制,所以也没有什么,三口人还是幸福的生活着。不过劝你看情况,不是每个家长都可以接受的。