加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 伊恩

向父母坦白的后果`````````````?

我和妈妈说了 她还是逼结婚 昏个 不过也拿我没办法 呵呵

这个问题,真的不能替你做决定。) P8 K* _0 z# A* C- |6 j

) u+ L( I! \# _3 K$ _! B( }, L0 m1 d) k你自己应该作出判断——说的后果是什么???

想说就说,不想说就不说,父母也是肉身,父母是爱自己子女的

我和我妈妈说过,我妈妈当时笑了笑说,傻孩子,怎么老和妈妈开玩笑呢!1 z! ^% z4 ~" ?
blare 发表于 2009-9-24 15:27
1 }# q: l' U* R+ r, W0 B2 @" _
你妈妈真的好好笑,哈哈,好幽默啊,4 U8 E" i& p. @! F, N; d3 a
如果不敢承担就不要说好了,反正说了也不见得会有什么好结果的。。

我通过我姐跟父母说了.! ~. p$ y) P& U( E
可他们只当我是年青贪玩受了诱惑(这样的反应,我不知道是该庆幸,还是难过)
  n0 l" N$ I( P0 y! n,还是催我离开九年的男友,成家生子.; \+ ~( l; Z0 P. B( {  N
只好努力地找个愿要小孩的拉拉,形婚.
" G  l: `( t/ B* C+ A7 _让他们知道我有家有子,在正常地生活了就行了.8 Y- W2 u7 ?  U$ y
不过,找到合适的形婚对象,可比找个一辈子的BF难多了!

一般父母肯定不会接受的.毕竟是中国

小马过河呀,小马过河。
! Q* ^% h! M+ n小马到底能不能过河,除了小马真的试过之外,谁也不了解...
0 M& _" O+ n3 P- }' \* p# W  k当然,试的时候要一步一步来,不轻言放弃也表一马向前。% Q6 \% ]7 P# |5 z+ {
在此,米然代表所有告知家人之后依旧过得不错的普罗大众,祝你好运。

评分

这可真的是非常恼人问题,可又是不能规避的事情,就算你一直不和父母亲说实话,一直隐瞒事实,可是,要到什么时候才是个了断呢?摆在一个年轻人面前的不能不回答的事情就是恋爱结婚,你要如何处理呢?# Y! d9 w6 B- m* K/ y& `/ I
父母一般都不可能理解孩子会是个同性爱,更不好接受这个事实,但是,有朝一日他们总会知道事情真相的,就算你不告诉他们,他们也还是会知道的... ...& Y# n; w( v3 s! G
你瞒得了一时,瞒不了一辈子,最终你还是不得不面对现实.到底什么时候以怎样的方式告诉父母真相,那就因人而异了.我想,如果你真的是想清楚了,反正一辈出子都不会与女人生活在一起,是一个"至死不会改悔"的同性爱者,你就不能一直欺骗父母了,说明真相吧,结果如何,只好听凭他们的决定了.

我和父母说了,父母没有为难我,当然一直希望我改,可是后来就习惯了,可能是因为他们后来注意了解了一些这方面的东西,也不催我结婚了

为什么那么多人出柜不被接受 还有人要去出柜 还要报有希望 你想想他们的反应 你以后的日子更不好过 不说不是过的很好吗 干什么自寻烦恼 不要因为孝顺就去结婚 好多三十多不结婚 要坚定自己 你就不结婚 他们难道会去死来逼你吗 要为自己而活 做不到就去结婚吧

评分