加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 伊恩

向父母坦白的后果`````````````?

很多后遗症....别说吧....

丢,看了半天,你原来还没出柜

我觉得不能讲 疼不疼你和现实根本是两回事、

我的很多朋友都出柜了,反而活得更轻松!父母既然生育了你,应该有权知道你的性取向。

到死我也不会说!我的家庭决定我的父母决定不接受!

父母会受不了这个打击,父母不会接受。父母催催催着结婚,怎么办???

. s5 Y( D! l% ^+ j) o4 \6 f1 c% e9 L" w; J5 B& ]1 |# R/ t
我不要一辈子生活在谎言和痛苦中,更不要伤害一个无辜女人的一辈子。我承认开始会有暴风雨,但我已经等到风平浪静的日子了,我已经向父母坦白,向亲朋好友坦白,说实话很难,但我走过来了,我很庆幸我的选择。

千万不要啊 你是他们一生的成就 他们惟一的希望就是你 成家立业 不要让他们一生的希望成为泡影, ~6 H# Y; p, M4 E- S! m
zghljsys 发表于 2009-9-24 13:41

) C3 G# [" v' Q" t& ?, | 4 m  X: c9 s' R3 ?
我替你悲哀。宁愿一辈子生活在谎言和痛苦中,宁愿伤害一个无辜女人的一辈子,拿父母做借口,却不敢面对自己。自己懦弱就算了,不要让别人变成你。

你觉得压力大可以告诉亲密朋友(不管是异性还是同性)可以告诉兄弟姐妹(前提是他们理解你会自觉为你保密)可告述网友(未掌握或者不可能对你进行人肉搜索),就是不能让自己的父母知道.  i9 r6 i' U1 T. _
我现在后悔了,父母知道了对大家都没半分好处.

我和妈妈说了 她还是逼结婚 昏个 不过也拿我没办法 呵呵