加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 伊恩

向父母坦白的后果`````````````?

要讲就早讲,14-5岁的时候讲比较没什么灾难,现在么一直不讲好了。到时候不讲他们也知道了,我现在30跟你的情况,心情完全一样,呵呵,现在我爸妈就老打听我是不是同性爱,再过两年,不问了,就没事了。我是这么想的 ...
$ F( K& p* K  d1 o0 ?凉凉 发表于 2009-11-4 22:28

6 U9 r" [: |! g! B1 C2 ?2 y' `* Z7 j6 o" e- `( z: a$ z  N1 z( g: U7 y* O
对的,赞同,你常常带bf回去看他们,时间常了,他们就知道了

我也和父母说了,不过我铺垫了两年才说的,父亲听完什么都没说,态度是不反对也不支持,不过再也不催我结婚了,我觉得结果比我想象的要好!不过家庭情况不同,我14岁就出外上学,所以比较独立!

其实。..很简单。.问下自己,愿意不愿意和不爱的每夜晚餐...问完了,就有答安了。

你的家人假如对这方面有所了解
* `& G( q9 B) Z& }( }也许你不必说出来
- S% D2 l: n4 ?! ~1 ^他们也会察觉# x9 N% {; P# @- f
说出来也许你会轻松些! M1 n7 v. g+ m, `' N% v% O, V
不过也许会更难受

我是82年的 我是0) c' J& n$ g9 y0 x: G: L, E5 x* v
我在25岁的时候出柜了 ' J- f8 J4 ]- p1 s( r. K/ G2 ~# R
那是非常偶然的情况当时有了男朋友 也许一时的冲动也许是幼稚
* l" B4 R  q8 k/ U0 ^2 W我来自一个单亲家庭和母亲一起生活7 l, S9 F3 p- ?6 J/ |* `; R
那天和妈妈一起在电脑前做面膜 我半开玩笑的告诉她 我是gay 我妈当我开玩笑 为了证明真实性 我把我和男朋友的亲密照片(kiss)发给她看 她还傻乎乎的笑  因为我从小长的就象女孩子  我妈没认真听进去
% U5 \9 @3 J* v* x6 O* r5 G渐渐我开始把男朋友往家带 还在我妈面前故意和他亲密 亲吻什么的 我承认当时这么做很白痴  但我那一刻只想告诉我妈我真的是同志
8 q' `+ U( `  K! f) q6 T后来母亲开始明白事情的真实性和严重性 找我爸谈判 我爸当时打来一个电话询问我(我当时没想告诉父亲 因为从小接触少 感情很淡 后来他有再婚) 既然他知道了一不做2不休  我就坦白了
6 O# o9 g  j5 R3 _. U  t东窗事发 天崩地裂啊 好长一段时间闹的不可开交+ [) \7 A  U2 j1 E/ x
父亲对我更加细心了  经常电话我 发消息  好几次 和父亲接触 我甚至跟父亲谈起我和男朋友的近况  开心的不开心的都会他说起 象朋友一样 从没和自己的父亲走的如此近过 也让我在那一刻渐渐信任自己的父亲 他告诉我他特意去找了很多关于同志的报刊网站 来看我的情况 他表示理解 , O* B+ o  [* N  q4 s
最大的让步还是要结婚哪怕我不爱那个女人 但是为了不让外人说闲话  为了他们的面子 和自己的将来 还是要结婚哪怕将来离婚
. G& S1 i7 ~* d# B3 `2 P; W" k我是做不到 母亲从没赞同过 一提起这事就吵架0 m. y+ ]& a4 h& \# @
现在也渐渐松口了! B7 y3 T( E- p( V3 H
很快我就29岁了 我没了青春  和当初的男朋友一直走到现在了
" j/ b* a" B) O9 d他没有出柜  目前很痛苦 4 ?$ ^% ^4 T0 c& g+ o' C5 w
曾经为了逼他出柜  吵闹无休止
! X* w) T8 `; G& `现在我也放弃了 坦然面对  我无法去逼迫自己的爱人做他无法下达的选择和决定
5 `8 i' w' @" I; K我 家人 朋友对他都太重要了  他没办法去伤害任何一方
% |; E/ x8 X2 r* N, h" q我选择缄默 选择让步 选择等待 选择继续爱2 o6 P; f, o2 w: ]- p" `7 C
珍惜眼前人不是吗 即使早晚要分手了 我也认了
. n9 M6 [3 `( k4 C! f0 Q爱一个就陪他到最后不让自己后悔; R/ F5 C+ r2 z, o4 Y3 B# O
这是我最大的让步了 ) }' x9 r4 w: c. F  F
相濡以沫快5年了
4 t0 f9 c: P# ?0 ^为他休生养性  为他痴痴等候  为他为爱而生# l9 R6 n0 M; D8 t7 L
我想说我是坚强的人 自己决定的事一定会去完成 2 l; @" I4 Y( [" P/ C
身边陆续2个朋友都出柜了8 D5 x" T# [+ t( M1 W
大家都不好受  但大家都明白长期以往不是个办法 没办法结婚没办法伤害无辜的人
4 L4 F6 z1 ^* m1 X5 X9 |所以我们出柜了 我们没有后悔4 M# J" R  x# x/ ?4 a. K7 m/ Y/ w
出柜的朋友 想出柜的朋友
) _& h& m* E" S不管你们做了什么决定那都是你自己的
  n/ A% B' @4 R+ V8 R) R没有人可以帮你们" |& q( K  c: ]* |( x+ P( z; B
结局不是好的 我们怎么会好
* V/ d: R9 I- I3 T6 L5 B5 T7 D9 \4 |但是你的人生 只有一次
9 i# W& I# x1 x  Q. K7 V- \$ O9 K选择隐瞒 选择伤害  选择孤独
7 ^- M+ N' E% W3 A选择....
+ N% t  ?$ N1 l1 H: |. q% H都必须自己去完成2 l8 }5 A4 x- W6 U2 G
如果你现在有爱人 请珍惜他' K) n' }, [# S3 Y6 s% f
如果你没有爱人   请珍惜自己' W! e$ h# j8 g3 C
如果你有爱的人你没有出柜 请在你那个选择出现之前照顾好你的爱人: p* h. F3 ^7 H- E# b, ^7 @
因为在你离开之前能给你最后次真爱的人只有他了
% [0 ?; d9 w: \6 H' \8 I, X爱他 爱自己
" G: E# R5 C/ L5 f2 T人生苦短  一眨眼就过去了
& n9 M1 f% g& }" ~挣扎的 蹉跎的
( l- r& ?8 e( r- F* ]接踵而至 9 W! S6 ~6 G: G" W& u
我们没有多少时间  我们没有太多机会 8 K6 g) `( H0 O2 R% f
好好把握 你要后悔的东西太多" X/ V6 _9 @6 G7 M! o1 y
但请你别在伤害爱你的人之后再伤害更多无辜的人! q: r8 d; F. B+ F8 ]  t
有人说 ) i" o" @) E% D3 c
"最爱你的 你最爱的 陪你走完一生的 都不是同一个人"
+ H- H: a! T; L2 Q) k果真如此吗
( u. q2 H: D- Y8 Y  f# o那么世间两极 阴阳  黑白.... {) ^' d$ U1 c0 H- V" X, q- U
应该也是存在
  g; q- G5 d. l- @"最爱你的 你最爱的 陪你走完一生的 都是同一个人". ]$ j) O0 C' w3 ?* m% W0 M8 @' B- _
命运掌握在自己的手里
% l: b7 R+ K& G- t8 u3 q) ]能抓住的就珍惜 该是你的总是你的
. Z6 j' o0 o; r6 {# R$ A6 N我的男朋友最后即使离开了我  我还是爱他 感激他给了我最好最真的爱
- i6 _& y# ]0 o/ P7 M俊  你是我这一生唯一的爱 ' x1 J4 c# R4 |! r$ t
永远爱你的老婆

评分

这话题不知道说什么好了。

求助也只因为自己的恐惧 而结果也只有说出了之后才知道* q3 m$ g7 U; g
但无论如何 他们还会把你当做最爱的儿子  这是个毫无疑问的结果
, T' r9 A+ s1 b; O4 c# a6 c但伤心 终究注定是难免的 对于父母来说!

你认为你的父母可以接受你就讲,不能的话就不要讲

唉~我也想说啊,可是不能啊,我的想法和楼主一样,不能因为掩饰自己的身份而去祸害一个女人的幸福~

呵呵 还是不说的好,我的父母根本就没往哪方面想过,肯定没有一点心理准备,怕到时候他们崩溃。