加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 伊恩

向父母坦白的后果`````````````?

我是走不出这条路了,只能找个拉拉

其实可以每次谈这个话题的时候 保持沉默  s8 N, F$ V7 p/ `# {" e9 K, y
时间久了 估计就没提的了吧

* k9 |9 O) J3 `0 }5 u0 J
天佑鲍比,这是部好电影,你去看看也许能找个答案5 \0 n* X, C, t! @
我家里的情况跟你类似,但是比你好点,我想我爸会沉默很久,最后接受,我估计我妈都差不多知道了2 \9 x0 ~. Y  `' o7 N# n( s
如果真的是爱我的父母,我的幸福要比他们的虚荣感更重要不是么?
9 ~, y" Y# k, p! t. q如果真的是爱我的父母,他们难道没有发现我的不同(我一直都很自然,没有在他们面前装直人,就是当着他们的面看帅哥)- q" D% i* T' `* ~+ L8 R& V
如果家真的是心灵港湾,那这么痛苦又难以解决的问题为什么要我一个人承担
6 m0 W' }/ K- K可能我从小的环境和教育,我的思想有点西化。。。。
- W3 _/ Z  z7 T) b/ D' f好吧,我承认我是个自私的坏人4 @/ p! \9 A! c
人走这一回,我不想替别人活太多

人就活在种种矛盾之中,说与不说都会让你的亲人伤心,谁让我们是G呢$ y" z4 y* C' v; G

不要告诉父母,找个拉拉 或者出国

找拉形婚~我就是这么做的~

关键要看父母了,首先你爸妈的感情和睦不?感情好比较容易接受。我18岁的时候告诉我父母我是G,从那以后我们次出去玩,我妈都会疑神疑鬼,怀疑我去找男人XX,或者和男生恋爱之类,很是麻烦。而且她也从来没有放弃过要我结婚的念头,我爸反而还好,对我一直是顺其自然的态度,当然我是在他们的矛盾冲突中长大,我一向以为他们的结合是灾难的

说吧,长痛不如短痛。父母迟早有知道的一天。而且你 要相信不管你是什么你的父母是唯一无条件爱你,接受你的的人。我很早就和父母说了,除了刚开始父母有点惊讶,后来还是一起很平静幸福的生活。很多事都是自己想太多了,说不定你父母早九怀疑你了。所以坦白吧,揭发自己,也解放父母。

我认为如果父母年纪没过60,没有什么大病,性格不是很偏执,自己又根本没打算跟女人结婚,最佳选择是出柜9 Q6 T% C  a: ~, g
如果以上任何一条不成立,就最好不要考虑出柜了,0 {! R: v0 s+ ^8 q% n
总之,如果父母有可能被接受,就越早越好
, h% W0 |7 U( E+ J9 I没可能,就算了, n% K5 c8 O; B9 I% M
犹豫不决是最不可取的。对于出柜这个问题,一旦决定,就不要摇摆。决定不出柜的同志,也要做好一旦穿帮的准备,尽量不要带BF到家里去。, e$ H! j( ~  C
据说有些家长会出现默认的状况,就是你不说,我也不说,大家心知肚明就好。能做到这样也是好事。不过这个似乎对筹划的手段有较高的要求。

说吧,爱不是罪过,找一个不结婚的和你一起慢慢变老!!!!2 H8 {7 |, [6 N$ X0 m
& u* g' x+ Z# J$ T! J4 K$ D
我的父亲已经知道我是gay了,他沉默了,没有说什么话!……
) C: \" R  D4 F2 G最后说只要我觉得幸福就好了!