加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

想问下各位是怎么去掉肚子上的肉的

火... [复制链接]
回复 seacer 的帖子1 v# y3 j0 k! ~, x+ Z$ x
' \0 M' [. m: J! |* P: q7 I! i8 L% F
- -  楼主你千万吓我  我现在就是42+的体重浮动上升的。现在都到47了。

42.。。。是KG吗 不要吓我 这么妖孽。。  发表于 2011-8-9 00:57

这个要把运动和饮食控制结合起来的。增加有氧运动。

回复 yaoyao5411 的帖子
0 P. \2 y  ^+ |# h  M8 J2 q; \' E" _# q; e- ?+ k- B
这是真的
2 R5 I1 l- Q6 v' o. ?2 t; ~当年病休了一年,等回到学校很多朋友面对面走过去都不敢认我$ f5 I# k# V" N! r
悲剧了

控制起来好难啊!呵呵呵。。。

只能是靠少吃多运动,加强腹部运动了。

回复 seacer 的帖子
* t, G0 }( L# v  G
! A9 O. g$ [2 s4 k) O0 T哈哈 我生病了就属于不吃不喝的状态了  还好  还好 估计现在是在长秋膘。

病休如果吃激素药的话,是很容易长胖的,这个是没办法的事……

看来大家都有同样的困扰。。。0 w% l, {% y8 `
我也是小腹肌外面一层小脂肪。。。不过有人觉得很性感啊$ i& L4 a5 R% F0 x. f0 S
我都是坚持半年的仰卧了,估计是个人体质因人而异吧 我看还是别勉强了
$ i" I( H- c, }& g7 R$ E  H毕竟众口难调

问题在于……我家那个总叫我是猪T_T
5 l( [1 g% ]+ r1 @% M哭死了
6 \& \# @! V0 J  v* |. k2 {他是那种超级瘦的,有点郁闷的说

绿茶泡苦瓜喝,就当水喝酒好了,这个方法减肚子很方便,想过也很好,但要注意饮食,别吃或少吃热量高的。还有一点要注意的就是,吃完饭30分钟后在坐着,吃晚饭最好是站着走动。试试吧,呵呵。