加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七彩之星

他偷偷的瞒我去上海见网友(后续)

火... [复制链接]
回复 飞鹰传说 的帖子& w" `6 H1 u5 J

3 W* e8 z8 q; K呵呵,有你这么安慰别人的?

该放手的时候就放手吧

那你说要怎样?见网友很正常,为啥电话不接?4 K" ?) a: n& t5 W
可见心中有鬼,这样的人有什么可留恋的、

你也去玩呗,等玩够了,好好想想他还值得你这么爱他吗?

无意中看到这个帖子,感觉LZ和我很相似啊。! E; F$ w2 U6 S" c3 }8 r
当初也是牵肠挂肚,为爱痴迷,他也是去了上海,也是无意看到了聊天记录,才明白自己已经什么都不是
' Y7 R: M$ F. Y5 e5 }1 A7 }于是他回来的时候,就是我离开的日子
5 z7 H8 S/ F% H5 U0 W. h' M原以为自己很长时间都会很伤心很落寞,其实也还好
- N% ?' E  c9 T6 q/ v+ F+ k: c因为看清了一些东西,原来不愿相信与接受的都要接受
  ?+ R! ]( J  y0 R既然我已不再是他的谁,又何必为他流泪到天明
/ n7 e4 y# {# D% t6 P难过再所难免,但是如果非要靠欺骗自己来生活,那样只能是让难过加深+ i& Y* X* y3 X, `* o) u
有时需要对自己残忍一点,过去之后,会有蓝天
( V  X4 \! `# _1 c$ f. ~6 ], z) U祝福LZ

再找一个不就可以了 别说你这辈子只喜欢他一个
  P% `7 a. w0 l1 q4 ]2 q2 A$ a# M1 j1 q7 a8 J
真爱不止一个 你懂的

这样的去了你就不该联系,直接分。根本不用告诉他

分手吧,再不舍也分手吧,真的不值得,孩子

果然是可怜之人必有可恨之处

额,分明是看到一个黄脸婆在述说被人抛弃的冤情!6 |; M2 [3 U, A( ?" E
可是你不是黄脸婆对吗···