加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七彩之星

他偷偷的瞒我去上海见网友(后续)

火... [复制链接]
放手对LZ仍然是很难的选择,但长痛不如短痛

- P6 v: t7 X! o3 t我觉得如果在外地出游中放纵一下,回本地后就本分点过日子,也并非是一件坏事。
  `! z+ C- \7 P
- ^6 [+ x3 z0 w5 l$ K
/ v+ C4 `7 N; Z* P) ^1.   我们必须承认:人有性欲是件好事,对配偶肉体上厌倦了也是规律。追求美好的事物,是人类的天性。3 H3 Z  s  M& ?% Z" s% U
% ~! }0 m& X# \3 ~7 A
2.   性欲发泄到外地、外国(比如新马泰),回家后能本分、专一,也不失为一个解决之道。
- r3 `2 ]' Q" J/ T8 Y- L
9 A! S6 g  H: w* m3.  我觉得一个人要善于改造自己,善于发掘新生事物、兴趣爱好。如果你本身有持久的吸引力,你就不必抱怨对方出轨。多从主 观上检查问题。9 V4 M2 _6 o+ a# m' o6 c
) K7 L$ M! y# J
4.  可惜的是你没有陪伴他一起去上海散散心,也主动放弃了你做为他的BF,所享有的知情权。4 E! F# [# G  {, O

0 h( I: ~: B0 n+ z4 t5.  让一个男人,成天守着另一个男人,这种活法不科学。这话不是我说的,是“药匣子”说的。: c6 y8 s' M) t- k
9 J3 \; k  s1 {* Y7 j8 i3 ~
   总之,欲望如水,只可疏,不可堵。2 r4 x( n% M  e

0 I2 K3 h. y. j! l! B1 v: E* i0 n1 A" ]

不知道该怎样的啊~~~~

也许放弃之后你会好过一点,长痛不如短痛!

说实话,这种人不要也罢,希望楼主找更好的!!!

遇到这样的事情,,只能说想开些,什么海枯石烂时间久点就啥感觉都没了!!!

放手后就可以看到另外一片天

叫他去死吧真的 何必呢

分手吧,其实也没有什么,不就是做爱吗

天哪,这样的人你还~~~