加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七彩之星

他偷偷的瞒我去上海见网友(后续)

火... [复制链接]
与其跟这的人生活在一起,还不如选择419,玩完谁也不欠谁!

与其跟这的人生活在一起,还不如选择419,玩完谁也不欠谁!

首先,爱情的是毒药,但是你也要明白,你要爱惜自己知道吗?一个不懂得爱惜自己的人怎么去爱别人?~

真不值得你去追忆他,不是你的,在怎么扭 也甜不起来的。放弃吧,你缺的不是寂寞,而是真爱。分手吧。

真贱。。。。。

痛苦的爱情 我也不知道怎么来解决。。
. s1 H9 o% e# s9 _, I

七彩之星 发表于 2010-11-2 02:07 2 x: ?2 j" J! |' e* a4 G
大家都看得出来了,我和他的问题也许就是这样吧,也许只是我不愿意面对或是不舍得放弃,4年了,自己受过多 ...

. n' _# ~2 w# r9 F# ?0 X9 e舍不得。。。其实很多人都是这样走过来的9 _0 P. j+ x0 W0 o
分手刚开始永远是最难过的  E8 {3 f) |/ Y8 O' ?' N
有很多放不下,但结束就是结束了,要做的就是如何放下; l* v1 |2 f2 h8 r3 X9 u
受伤后总会学到东西
4 @. \! B+ J6 A. P8 R7 T! @3 S“爱上时要学会如何爱,失去时要学会如何抽离”

回复 漂泊一生 的帖子5 X6 n+ i1 v: a# o8 |3 U

0 P0 \6 n- O% ^" Z可是会做梦有个电影里才出现的男人会比爱他自己更爱我,就算他不是帅哥

只要真心相爱,就应该互相包容啊

苦的爱情 我也不知道怎么来解决。。