加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他偷偷的瞒我去上海见网友(后续)

火... [复制链接]
; p6 B" B5 q: e  c% N$ P/ u9 b$ @
  ; a. o  @! `/ L2 ]+ r5 Z% L0 N
  虽然知道他一直想去上海,也知道他最近可能就要去了,可是当知道他去的时候已经是他去上海的第三天了,没错,他不会告诉我他要去上海的,因为他知道我清楚他在上海有太多想要见的人.: r. \! S2 M9 }  C; i: S

1 Y& M0 f1 X& X6 [; M# F& A  去年的时候看过他的聊天记录,知道他认识很多上海的网友,其中有相互称呼老公老婆的,也有聊天暧昧的,算来算去也有3-4个吧,去年的时候他就有打算去了,也有叫上海的那些人来我们这边,不过最后都没成.今年趁着世博要闭幕了,他终于还是去了,说是去看世博,其实我很清楚他真正的目的.
( Q$ O/ B) p! ~2 `  l4 ?! q% I  * ?, [  ]1 j  V# F9 @. I3 ]* e
  我到现在都不懂他去到以后发生了什么见了什么人,今天已经是他去那的第6天了,我依然无法从他口中知晓他何时回来,上海的消费很高,相信他能呆那么久因该是住在网友家里了...每天晚上想到这里,心里都觉得千疮百孔的痛.
9 A. i( b1 ]# w- A0 m  9 Z' u. J1 W6 C# A
  我短信一在求他快点回来,可是他却不会回应我一个字,电话更不会接.现在什么都不知道,只知道要是情况不好的话,也许他还会在上海继续待下去.今天才从他朋友那得知他现在在杭州,依然没有回来,现在因该没有一个人自己去玩的吧,上海离杭州很近,只用一个多小时就到了,可能他还会继续在上海待下去吧...只是乱掉的我实在不懂该如何等下去!
8 b0 j% l- E, k1 j1 N& z4 {+ w
* M& o$ \- d* p' f- q
, y# _/ x0 l# n3 P-----------------------------------------------------
6 s( J) f' r3 n+ c; W7 D1 D% z; W; T( X5 v: g+ |& v. R: i

2 M! V* m6 Z% K2 a, h5 j4 {: a# I他已经去了一个星期,当时我安慰自己过了一个星期也该回来了,毕竟那边也没有必要可能玩上2周的,可是我错了,第7天第8天,那两晚我连续到车站等他,上海回来的车有两趟晚上9点和10点的车,有一趟是凌晨1点的车,于是我一趟不拉的去等他,当时天好冷,我躲在出站口看着出来的人,一次又一次的失望.  x' [3 ?, y& d) M  B
# S* x- w; m& `; e
  第9天的早上我问他还不打算回来吗,他说不想回,什么时候回还不知道.当时我就清楚他在那边什么情况了,如果呆在一个城市却不着急回,说明吃住都方便,所以我确定他是住在别人家里.于是我跟他说我会去上海找他,他回我说他已经不在上海了,但是他的话已经骗不了我.4 \: B+ z  k2 ^( R
( S% K3 N' l  m3 n  @& ^) g8 H3 a
  第11天的中午我到了上海,我刚下站就给他短信说我到上海了,叫他和我回去.他告诉我他不在上海,在杭州.于是我又准备买杭州的票去杭州找他.他又跟我说你赶紧把票退了买票回去,你过来也找不到我.这是我就很确定很确定他就在上海,于是我找他的一个网友试探他,结果和我想的一样,他告诉那个网友他在上海住在朋友家.
, a: y/ @$ D: {  C1 O$ H  I# K
+ I  K( j* U& N3 @" l8 b* M% D" _' _  我发短信告诉他不要在骗我了,叫他和我回去,至少出来见见我...但是我太天真了,他一口咬定不在上海叫我买票回去,就在也没有里我.那晚我一个人在上海,没有心思去玩也没有心思做任何事,为了省钱连酒店也没住,我一直希望他会突然答应跟我回去或者出来找我,至少关心我一个人在上海会不会有困难,结果一整晚都没有任何消息,他一样像平常一样早早的关机了.
$ J0 H/ S% \6 i2 u% H% a* I/ q2 Q  o+ g2 t3 A6 g
  我知道我不可能把他找回去,也知道他为了守住他的谎言怕我跟着他是不可能会出来见我的,所以只好在第二天买了回程的票,上车前我告诉他,我要回去了,希望他至少出来见见我,但是他还是无情拒绝了,还说不相信他不在上海也没办法.告诉我过几天他才回去...于是我一个人上车了,这是我第一次去上海,但是只停留了一天,哪也没去哪也没逛,一个人带着失落的心情坐上了回程的火车!! q/ X* Y5 P% y: O% i

7 J5 d( o* }# b& m* `; _未完续...
: G+ @9 t9 [7 C3 C' S4 }1 [
: W' [. v" T" e/ L
, U5 K& f  p6 B. t) K, [' O' C
+ ]3 Q9 D) X& P' r. [/ D! q: O
真是不知道怎么回应你~ 只问一句,他值得你这么牵肠挂肚嘛~

痛苦的爱情 我也不知道怎么来解决。。

赶快分手,这样的男人不值得你屈爱他,爱不是祈求和施舍!早点分手早好,万一你男朋友有biu 干净性交,你也跟着倒霉!

哎,人都是经不住诱惑!

为自己着想吧,想扇你一巴掌,你们不是爱情,是寂寞才走到一起的。分手吧,不要刻意的说你爱他,他还爱着你。这些都是假的,好好的对待自己才是最真的

干脆点  速战速决

我现在觉得,爱自己才是真的,这个世界上,除了自己,没有第二个人会像自己一样爱自己了。

真爱的感情是双方的,我的意见是“分手吧”,我觉得爱自己才是真的,这个世界上,除了父母和自己,没有第三个人会好好爱你的。

! o& C# ^6 J: ^* P! k2 [# U
$ }# s2 j' K5 O- h7 N% c' N5 X, ~分手吧( f. h8 s' }+ ?8 W; H! \
你在他心里不值钱3 x8 J2 ?+ a$ w8 Y& K  A
在圈里有个铁律! ~. ^+ N) `4 w5 ?+ j) W+ B: p
要爱人。。。先要会看人

所言甚是~  发表于 2010-12-2 19:09