加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七彩之星

他偷偷的瞒我去上海见网友(后续)

火... [复制链接]
你认为值得吗?3 h. B: L2 A& \0 e% D
不管是不是圈子里的都是一样的1 y8 E2 X( y, z) T
珍惜你的人才值得你去爱 但是又有多少人懂得"珍惜"这两个字

说的对,我们也是一样的人,他不值得  发表于 2011-2-22 22:35

支持分手,明显地他是不把你放心上了

圈子里爱情有,但不多,坚持多年,还是没有找到真爱,激情过后会是冷漠甚至是欺骗,是伤害。不要轻易的付出感情,更不要轻易的交出自己的身体,更不要轻易的称呼别人老公或老婆,因为那是一辈子的承诺。爱自己,爱家人,快乐的生活,坚信有真爱的人在一个角落等你,只是还没有发现彼此。我相信有爱,所以我也会执着的去等,而不是轻易的放纵自己--------

我想  现在的你对他已经不是爱了  有的只是一口气   和无数个为什么  对么 ?  渐渐地你会发现你们还是会越来越平淡  最终还是会面对分手的问题  长痛不如短痛  还是少折磨自己点吧  珍重

大家都看得出来了,我和他的问题也许就是这样吧,也许只是我不愿意面对或是不舍得放弃,4年了,自己受过多少伤多少痛都懒得去数了吧...虽然是这样,可是还是好担心他,他到今天都还没有回来,也不告诉我他在哪里,可惜不争气的我还是会着急还是会紧张,我是怎么了我也不清楚,我恨这样的我

白痴呀你,不值呀  发表于 2011-2-22 22:36

说再见是最好的归途了。要看得清现实。别为了爱而爱。。。

结束吧,对谁都好

他去了大城市,对你不再迷恋····

及早醒悟,清醒认识他

这样的人值得你等待吗?