加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七彩之星

他偷偷的瞒我去上海见网友(后续)

火... [复制链接]
其实我觉得你不需要太介意他去上海。他从上海回来可能有两个结果:他找到了新爱,你们分手;他发现你才是他的最爱,你们的关系稳定发展下去。

如果事情真的是你想的那样,真的就分手吧…要不然以后会一直在猜忌和不安中度过。但很理解楼主这难过的心情,毕竟咱这群人要找个固定的伴侣真的不容易。

ocillday 发表于 2010-12-15 10:32
) y5 a! j' }; j, n如果事情真的是你想的那样,真的就分手吧…要不然以后会一直在猜忌和不安中度过。但很理解楼主这难过的心情 ...
3 H1 m4 c" ]5 M2 J
大家应该多些自律,洁身自好,好吧,我承认我说了也没用,叨叨一下

他去上海,你去香港,他可以做的,你要做得比他更加出格,不要委屈自己,不值得。

回复 七彩之星 的帖子
* d0 V3 O0 J& v2 l' U
! S2 I& [! k8 G只要他和你好好过日子就可以了

不值,不值得为任何人伤心,爱情只是寂寞的借口。

以我的性格,既然知道了这么多的事情,还是选择消失了,在他还没回过神的时候不带走一丝,悄悄的离开,就像一场梦一样!

诗人  发表于 2011-2-22 22:58

这种人还有什么值得你留恋的,连骗你他都嫌麻烦

不要在一棵树上吊死,你没看见还有一大片森林吗?
6 H9 \$ V  l6 O, x% r
9 {- N/ {3 z- F" B) w2 a

gay的感情大部分慢慢的都变成了畸形的,到底是因为什么呢?总是有一忽略0的感受,放纵着自己的身体。也总有0太懦弱别人做错了,奇怪的是疼的确是自己。也有人一边放纵着自己的身体,一边又想有用完美的感情。呵呵,这个圈子真的是多次多彩