加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluetear1618

27岁的教师,处在人生的十字路口!

火.. [复制链接]
我每天都为这个事情而觉得十分的痛苦, 我也不知道我该怎么办了., 只是觉得我会不会自己一个人孤独的死去.

自己的路自己走,但同志路上没有你所想的那么简单。要是你没有走进这个圈子,我劝你还是不要进,同志的爱容易破碎。最后还是自己苦。望你三思。

本帖最后由 free51 于 2011-2-27 13:18 编辑 3 L# `$ N; w" b+ F. n7 _1 n( ?; E
8 _* Z! q  H& a7 y8 Y4 j0 {
常常思考的事情,就是我们为了什么活着?
& b+ j# V' u4 b* I在多年的挣扎之后,我选择了为自己活着,当然,我不逃避对父母的赡养和尽孝。在感情生活上我为不能按照他们的思路去结婚成家,但是其他方面我一定会让他们觉得我是一个儿子。& j: w* o* K" \& J$ I$ C1 a

- c% Q6 W- O# ?我不出柜,因为我不认为出柜就是解决事情的更好办法。我们就这样活着,很自然的活着,为什么一定要告诉别人我怎样怎样?我怎样生活是我自己的事情,和别人无关,鞋子是否合脚,别人看不到只有自己知道,我们不会去告诉每一个人我的鞋子不合脚,生活也一样,我快乐,所以我活着。今天是周末,起床后,洗漱好了,煮了一杯咖啡,味道香浓,一边上网,一边享受自己的咖啡,我心情极佳。这不就是我自己的愉快生活么?不就是一种幸福生活么?
& L# X$ u# o! w% I$ M2 A" X5 `. |8 H+ F; x/ L2 U" Q8 z* ~
我希望有一个朋友和我生活在一起,没有,我就一个人活着,我善待自己,善待周围的人,用一种感恩的心情活着。
/ A1 G. _7 W$ k( p0 Z, k: p" v) g
; w9 `/ S5 ]# m& |我很穷,但是能养活自己。
: Y1 \! C  C8 Y3 v! H) B
( B: |8 r6 E5 s/ t0 K# y对于感情,我就常常在告诉自己,不要看长相,尽管我长的不难看。外表再好看,有一颗丑陋的灵魂,也是白搭。3 r$ G" [5 k! p' j+ I8 q

9 _! g% e# {$ ]* ?8 L3 D& J我们希望的是,生命中某一时刻,爱你的那个人,会在专注的望你,而你在某一时刻也专注的望着他。  o4 S# d( G) ]4 h5 m
, M. n( H: e$ w+ R
更多的时候,我们应该审视自己,有了一个爱人,就应该感谢上苍,让你有缘牵他的手。外面的世界很美好,看上去很适合自己的人也很多,但最终属于我们自己的只有一个。所以,不要这山看着那那山高,也不要认为下一个会更好,现在拥有的,就是幸福,就是满足。感情是培养的,再炽热的爱情,也会慢慢淡去,而我们渴望的是一种平静的生活,在生活中慢慢培养出来的亲情和依靠,才会让我们慢慢的一起走向人生的归途。
/ R# M6 P5 @# y3 b& t
! W$ z( S& |6 \) p为爱留一个QQ:731308382,无论你是谁,如果愿意,让我们牵手吧。因为我也在等一个爱人。让我们从容平淡的活下去,过自己的生活。

不过您的职业很成问题,教师唉

海阔凭鱼跃

bbrbby 发表于 2010-10-9 21:17
" G- i4 s6 q2 q& G+ U; m过1、2年压力更大。。。我现在连家都不愿意回去了
/ }  h1 T1 a" ]& Y哦,忘记说了,我今年29了,比你大2岁。    朋友见面就问 ...
" o/ @( J) w* r
    同样啊,我家人都不愿接受我喜欢男孩的现实,多次相亲后我告诉他们,我不喜欢女孩,对女孩没什么想法,父母却说我太单纯,天,崩溃了。楼主淡定,快30的前辈还在这站着呢。

还是结婚的比较好