加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluetear1618

27岁的教师,处在人生的十字路口!

火.. [复制链接]
两难啊......貌似各方面都很困难....

每个人都有自己的生活,在其中才能感到这里边的滋味。
$ t6 G4 v* Z2 h) v旁人帮不了什么,重要的是自己是否坚持认同自己所走的路。) X$ ]! `5 S4 b1 M7 ?! i
我一向不赞同用另一个女人的不幸来掩饰自己所谓的面子,那在良心上会永远的背上罪名。/ e6 {2 b8 e" T: j! [% l+ e
与拉拉形式上的婚姻同样不好,因为那是对自己家人的一种欺骗,也是会让自己在良心中更加重了一层罪罢了。. b# O8 F, Y+ k6 Z
一个人又如何呢?如同你,有一份工作,衣食上无忧,干嘛去在意别人的眼光与唇舌?
: _( p3 U% I( S0 X# F坦然的对自己笑笑,善待自己与身边的每一个人,生活依然灿烂如昔。

回复 bluetear1618 的帖子
  D0 e" m; |) t1 ?
" G# J8 `# |$ q# ?5 p% C先想好了要过怎样的生活,在决定换不换吧

我也是教师,这个职业真的很累,千万不要冲动 啊

哎。。。。难啊。

回复 米然 的帖子2 r/ A) a$ v% {8 [  F  y! R
+ ~- a  v' R% S0 c, A# N
这翻回复听上去没有以前那么刻薄啦!  哈哈!挺中肯的!1 q( V& q: C% v3 M) @* ^" b. o- \% C( ]
每个人都有自己不同的境况,虽然我们追求相同。
4 @: j. E& u7 ^9 ~
4 t: t! w! U* _* W——本来后面又写了一大堆自己的事,看了年,还是算了,赶紧删掉,等下又要被批了!因为我还是相信真情,相信美好!虽然嘴巴上偶尔会发恨似地在好朋友面前说起:“人不为己,天诛地灭!”

回复 rh351331159 的帖子
  V, a' o( Z4 x- y; R4 u; n, y" B- j( ], F! {- W2 Q1 |$ ^
谢谢你的建议。我正在思考你提的两个问题。
& l% w: _* _: G- S8 h我现在想考研,可以到大城市去寻找自己的真爱。大学的时候太傻,只知道学习,根本就不知道自己的感情生活。
% |& j. e9 A/ t& k, H/ {3 h: _不过,现在还是很矛盾,怕以后找不了工作。我就是这样,不果断。

回复 30022717 的帖子
/ C0 R5 V, K! _+ ]. i4 k( q, b
8 w  z) J- X, I9 n; P$ i# X你的生活就是我所希望的。不同的是,你有勇气和执行力,而我没有。
' O9 u$ G1 R% p! n1 x6 C. Z, r向你学习,像你所说的,幸福是争取来的,不是天上掉下来的。

还好,我才22岁,大约还有几年可以让自己挥霍!

自己的情况,无法再去想,!