加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluetear1618

27岁的教师,处在人生的十字路口!

火.. [复制链接]
一起苦恼,大道理谁不知道呀。不过说的容易,做起来就难喽

工作还是不错的,把大多数的心思用在学生身上,也是你的成就。出柜就算了,除非你想离开这座城市。压力没什么的,我都三十了,压力也有过,你就说有对象,就是不结婚,他们也不能说什么。当然你若真的有心走自己的路,那就出去,我就放弃了机关的工作,因为我不会结婚,也不想孤单一辈子,离爹妈远点儿,大家都方便

我也想换一个工作了  发表于 2010-10-17 23:53

走自己的路会得到别人的祝福,关键是你能够坚持吗,我看你现在的思维很混乱...

老师是gay这事就比较没谱了。老师职业比较特殊,最好别让学生知道你是gay。

身为同志就注定我们命运之路的坎坷难行,要做幸存下来的种子就首先要明了自己想要什么样的生活,目标明确然后奋勇前行,用机智和勇气寻得珍稀的生存空间。至于出柜还是找拉拉结婚只是方式不同而已,看你怎么选择了,关键是你想过什么样的生活。

想到這個 精神都不好  我也擔心。。很害怕。

虽然出生和生活在大城市那么久,却知道中小城市在婚姻当口的“眼光”,想想也真的不是那么能够应付的事情!我的想法是能换一个工作环境,调离到离开家和生活范围一定的区域的话,可能会好些吧!我谈些比较实惠和实际的IDEA了

yfj711 发表于 2010-10-17 16:50
" d6 b) y. t( v身为同志就注定我们命运之路的坎坷难行,要做幸存下来的种子就首先要明了自己想要什么样的生活,目标明确然 ...

$ v# U* y( i7 C% g说的真好啊,我就是缺乏勇气。

看得出来你还是很在乎围绕着你,你的父母组成的家庭。不然你就会直接选择出柜的。既然有所顾虑那就不要勉强。我也同样生活在一个小城市。找不到人交流。,更别说谈及浪漫的感情。如果你决定扎根在你现在所处的环境。那么就默默的接受这种情况。好好工作。正常的生活下去。每个人都有自己的责任。存在的责任。男人更是如此。不要为了你自己的欲望,你自己的开心。让你身边的一切都变得黯淡起来。我们是要为自己活。但是现在这个社会还不接受我们。你连该怎么做都不知道,更何况你如果出柜的话,要面对的是更严峻的挑战。你能放下这边的一切,换到另外一个城市寻找真爱么?或者你有勇气一个人战斗下去么?好好想想。事在人为。或许你让自己更加的忙碌起来,。就不会那么寂寞缭绕了。一点建议,希望能多多少少的帮到你。

现在的我,应该行动起来了。不能再坐以待毙了。谢谢你的建议。  发表于 2010-10-31 19:50

我跟你差不多,快28了,在四川一个小城市,是公务员,我有个固定的Bf,在一起3年了,不过我几年前就跟家里和朋友出柜了,他也家知道我们的事,也有几个够哥们的同事知道。现在为了对外人有所交代,找了个拉拉,准备结婚了。也许你会觉得我比较幸运,看上去很圆满。其实这些都是争取来的,什么东西都在你自己手里,无论什么事,前怕狼后怕虎的,什么都做不成。考虑清楚了,就大胆的做,不管是找拉拉结婚,还是出柜。加油~~~~~~~~!

既然你都向家里出柜了,你还找拉拉结婚干嘛?最大的压力不就来源于家里吗?不理解……  发表于 2011-2-28 18:43
好羡慕你!  发表于 2010-10-31 19:50