加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

27岁的教师,处在人生的十字路口!

火.. [复制链接]
: A; ^- K8 k0 i, \5 p
9 a4 p/ i. }' s; J* B我是一名高中教师,27岁了.
- e5 i+ E2 t( f, p& }到目前为止,我的感情世界是一片空白,原因很多,学业紧张,工作不易,小城市没有交流的地点等等。- w) A% M+ Y5 R  B0 `/ a) ^. a
现在,心情非常非常的压抑,都快要疯了。, K, ?6 y. r6 r6 Y( W2 y$ k
到了要结婚的年龄,家长、同志、亲戚,个个都问。3 p+ B6 h7 T3 a8 ^4 ?4 l5 }. _# ]7 S
我该怎么办?
" l; {. v% u( R& u+ W找拉拉结婚,还是出柜,做自己。- {$ }- |" l" a8 y/ }& w( [9 r
现在,是多么的希望能和自己的BF在一起。
/ Q+ G( n! R% M  g, Y$ ^* ]好痛苦啊。
4 p% I4 i, O9 i$ z6 A# n/ a& {7 K想听听各位的意见。) ^! E8 \  Y7 U

. a9 d0 l6 A9 n% J* t
% _+ m, G# `! R$ V; Y# R. B感谢各位网友的帮助和劝导。祝新年快乐,好人快乐!(10年12月31日)5 X+ L+ }# j' D8 O
不要太做自己。
/ m3 @7 V' v5 n也不要结婚。

做自己,不要让自己难过!选择的权利在你自己手里!

是啊,但有时真的很难。

如果出柜困难的话  就姑且不出柜  但是绝对不应该选择婚姻  哪怕一个人  也应该有可以活得很好的自信  你只能活一次  不求什么多姿多彩  但求无怨无悔

头像被屏蔽

3 C% [* G8 u" e/ O) J我总是这样认为“人生是自己的,必须由自己把握”。
# h4 A5 k* n+ P) f
* P; J' M$ r7 W/ I- s% p其实,一切的决定都不难,只要你有足够的勇气和敢于承担。0 Q; A0 d! ]" p
0 R: S2 @' I, O7 G
人生,走那一条路都可以幸福,关键在于你是否有面对现实的平常心态。
8 q, W, k5 n5 }$ s) p# S; B" u( i+ r3 c7 E
我只是一个普通的人,给不了你什么有建议性的建议,但我坚持走一条自己有把握幸福的路,一条没有后悔的路。
9 r" v* {5 ]& W4 `* T9 T1 T8 j- Q7 p3 @( B+ x" E! l
我和我的男朋友在一起生活了多年后的今天,让我深深地明白,我想要的生活就是这样。

说的太好了。谢谢。  发表于 2010-10-9 00:22

别让冲动战胜理智!出柜后可能不是一个人死的问题了,而是一个家庭的离散。做好自己的工作,毕竟生活还要继续。

我BF说,如果我们都是孤儿多好* q! K) L; W. q. S2 c
出柜那么容易么?我也面临这样的困扰,希望楼主能我们希望

像你学习。  发表于 2010-10-31 19:38
我和BF都已经出柜,现在正大光明的生活在一起。当然出柜之前做了许多工作,找了很多正确认识同性爱的资料给家人看,并带家长到三医大西南医院看了医生,医生说同志是自然现象,是正常的,不是病,慢慢家人就理解了。  发表于 2010-10-13 10:11

谢谢各位的指点。