加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluetear1618

27岁的教师,处在人生的十字路口!

火.. [复制链接]
做自己,人就一生, 不要白过了. 不要找拉拉, 太麻烦, 还不如结婚的好.

1,你的职业可能不允许你出柜吧!
/ r1 w4 D6 a; w0 a2 G2,在家里,在单位,鸭梨是有的,但顶过个2年后,鸭梨也就越来越小了,慢慢的周围的都习惯了,就好了。
' P. i/ H- M! u7 ~" B2 r3,不是有生命威胁,不要结婚,拉拉都不要找!

我总得我们来到这个世界并不是为自己一个人活着的,自从一降临人世,身上就承担着一份责任,对家庭、对父母、对社会。我觉得一切都要顺其自然!考虑问题绝不能一时冲动。要知道你还有很多的学生,这件事情看来你只能去默默承受了!我成家了,和夫人也很好。但同样我有圈子里的好友。

谈到责任,我觉得那是浮云。繁衍后代就是人生在世的不可逾越的“责任”?既然想做个有责任心的人,那你还。。。。我想我对于家庭,对于父母,对于社会我是一个不怎么又责任感的人,但起码我对自己的责任没有打折扣。  发表于 2010-10-9 20:17

生活其实很简单 也很复杂,矛盾,关键看你自己如何处理# V! {( p, W+ _3 K! {: d( F6 c0 o! V
我觉得一个人的心态很重要,不要期待一见钟情会发生,感情这玩意要经得起时间考验才可以

这就是生活给我们的悲哀啊。现实和理想总是在街角的对面无法相遇。此岸与彼岸

忽忽悠悠 发表于 2010-10-9 03:36 / q, u* M# M/ _1 {, t
1,你的职业可能不允许你出柜吧!
1 O9 R: C. L( D4 a+ X- \; f2,在家里,在单位,鸭梨是有的,但顶过个2年后,鸭梨也就越来越小了,慢 ...
& u+ O9 _+ e- }3 B& _  u0 y2 ]$ H
也许过一两年就好了吧。谢谢。

yutongxy 发表于 2010-10-9 07:18 6 d8 F% m' y2 D6 u$ w
我总得我们来到这个世界并不是为自己一个人活着的,自从一降临人世,身上就承担着一份责任,对家庭、对父母 ...
% w3 ~% {" [. L4 W' m; [
首先,我想说的是:你对你夫人的责任是打了折扣的!
2 o$ I/ I! @& ]5 E6 r& [$ W, i+ a你对你自己的责任是放任的?
! ], d' Z  g5 c# O! [  R. k- [. `% H" t# {! p' ~
如果人生活在世界上一辈子,需要为了别人担负所谓的责任,那生活还有意义没?6 V  m- k: k# O- ~* n+ S
我不想深谈下去,那将是很深的哲学内容了。5 F; G3 l- T* N: d" b$ y: o5 e, q  d) g

2 p( u- h9 Z7 c9 p/ Z. Z; T8 X3 H我坚守我的信念正如你肩负你的责任。

过1、2年压力更大。。。我现在连家都不愿意回去了( i  D. F9 P. S. v. f" a1 n/ h0 k
哦,忘记说了,我今年29了,比你大2岁。    朋友见面就问。单位同事也提。父母也是那样。感觉都没有活下去的力量来支撑自己了。
; \, z# t, ]% i4 H很搞笑的说一下,我给我妈妈说过我喜欢男孩子的事情了,但是我妈妈认为我是在跟她开玩笑,然后很严肃的说:“不允许你那样”之后就再也没有下文了。 我爸爸更好笑,说如果我到了30岁还不结婚的话他就到五台山出家当和尚~~~而且是跟我婆婆和我几个叔叔吃年饭的时候说的。   
* @3 q3 b3 y7 W+ {5 L: N我现在就很迷茫,很纠结,是一个人就这样过下去还是随便的找个人,去假装正常人过一辈子。, H: k* |: k! [* G. Q
对这个问题我到现在为止都非常纠结,不知道该怎么办。也许是我这个人没啥定力,反正总是在结婚与不结婚之间摇摆不定。   今天想我还是结婚吧,明天又想结婚后好麻烦。   / W4 _* m: \3 ?, S  `
其实还好,我们单位还有一位女同事,都31岁了,还没结婚。。。。我都不知道她家里是怎么想的。

我和你一样,最大的毛病就是“犹豫不绝”。  发表于 2010-10-31 19:42
1,要淡定。2,要低调。3,你要生活得很快乐,用事实告诉你周围的人,你一个人也能生活得很有品。  发表于 2010-10-10 20:24

回复 bbrbby 的帖子+ L7 r: ?$ c1 @' E2 N1 f/ \1 c) c" c
. i" O) G! X; {! W# B: m; ^2 ~
不管结不结婚 都要给自己和关心你的人一个能说服的理由,有时候真的很累,为什么不让事情简单一点呢

支持出柜,反正我做事不计后果,不想代价!