加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluetear1618

27岁的教师,处在人生的十字路口!

火.. [复制链接]
呵呵··飘过

如何有合适的拉拉,不妨找找

生活真的很无奈啊
0 M# C2 u' k8 ?  F有的时候真的不知道该怎样才是好的
& [* f* B+ M, ^0 ^

做自己吧 首先不认为出柜是个好选择 至于结婚 如果你真的不想结就不要结 一个人其实也不见得很差 但是结婚了会更痛苦吧 如果你的家人真的爱你 是不会逼你的

不想结婚,就拖着呗~ 我也是小城市的,情况和楼主差不多,而且都三十岁了。。。) T" B6 p) p" z* g8 C6 o' D5 ~
但我建议你不要出柜,那样父母的压力太大了!(尤其是在小城市里,唾沫淹死人呐~)

怎么做你最开心最符合你想要的就怎么做

通过你说的,觉得你还什么都没经历过,也许根本不知道自己要什么吧。27并不算大,跳出去经历一些东西,然后再去追求你想要的吧。

回复 swldy 的帖子
* k% j/ V# z; a
. k8 b3 t  O9 g' E5 X. T% l认识认识吧  情况差不多啊   919894186

回复 小白很委屈 的帖子* @! l& A/ |* [: {
4 h) |6 ?3 H% ^6 ?, p
919894186  同是天涯沦落人  相逢何必曾相识

出柜还是不出柜,都不 重要,重要的是自己的心态,一生有多长,建议你 首先是自己活着 ,其次也要考虑家人,