加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

乐长的帖子。。蛮搞人。。不过蛮喜欢你唱的歌  哇哈哈~!~!~!

哦?jimmy学音乐的啊。怪不得这么厉害呢。( e/ R6 \9 w: a+ n5 t# G
再次拜一个的说

原帖由 luxi5491 于 2005-6-22 07:20 发表
1 w. t& r! a) E& c乐长的帖子。。蛮搞人。。不过蛮喜欢你唱的歌  哇哈哈~!~!~!
7 {9 r: j8 m; d+ B5 ?' ?# r- i% N5 G
: w5 L9 I+ \! F& C/ Z* `/ T
& u# V, g2 v+ m9 Y2 I
呵呵。。谢谢你对偶滴支持啦。。。哈。。。感谢你特地来给偶捧场。。

原帖由 翔若惊鸿 于 2005-6-22 12:34 发表
8 }3 b. Y4 ^5 J7 h$ N- B8 c哦?jimmy学音乐的啊。怪不得这么厉害呢。& E6 v( n% t$ N' L4 q1 P* i
再次拜一个的说
( r' n. @: V2 X2 A% C
) A! l' B! w% ^6 K/ v4 `
+ u* R' \# w" l8 r
呵呵。。你过奖了啦。。。我不是学音乐的啦。。只是业余的。。而且也唱得不是很好。。。哈。。谢谢你来支持我。。。。很感动啊。。。。。

JIMMY不厚道哦~~在你的帖子里跟橙子密谋我的婚事

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 14:34 发表8 ]6 r9 D+ h/ j& N5 s
JIMMY不厚道哦~~在你的帖子里跟橙子密谋我的婚事

9 p1 S2 C( v( Y) M9 [3 N6 L: Z: A5 h
" l* U% D, ^) ^3 A+ ]
挖哈哈。。。。不要怪偶啦。。是橙子自己先跟偶提起;来的。。
; a+ c2 D1 q% v0 m+ g$ i  ^/ r2 A; D8 k% G. H2 ]* a
偶只是不小心就说出来了。。。;P

表解释我要赔偿~~~~两车糖的赔偿

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 15:13 发表
: [$ l$ |$ `* D* {. k: c+ D表解释我要赔偿~~~~两车糖的赔偿
  G% H+ H* Z8 H3 A6 J  Y) h& C
- G9 w- O% s; V) ]/ q: }4 Q
好啦。。好啦。。。。一飞机都行。。;P
% [5 c6 P0 W1 f- B5 d, i, s
" t  d5 }* U0 c5 ~, J2 f1 j你都可以吃到你老的时候。。。。。。。。很甜蜜啊。。哈。。

自己吃糖吃到老,还甜蜜,我都成孤寡老人了

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 16:04 发表
" y1 E/ E" Z' G自己吃糖吃到老,还甜蜜,我都成孤寡老人了
! g' H' L5 T  e$ J' g+ `

7 p2 f. ?" s; R/ X0 U! v& V7 X( I8 @  L7 Y0 K; ^4 K8 I, \
偶又没说。。让你一个人吃。。。。。。。。不是还有。。还有那个嘛。。。;P;P