加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

羽毛 该用户已被删除

支持

支持,不错,离麦克风稍微远一点就不会喷麦了

橙皮书 该用户已被删除

开到荼迷 该用户已被删除

唱的不错. C$ z; {& f; Y, Y0 A+ }; h
比我唱的好多了( w2 |) s$ n0 [' n
声音和光良很像哦

Jimmy的帖子一定要顶的!!1 i5 P; d5 h. J% a# D: t% K) z5 g
嘿嘿,jimmy的歌曲当然更不能错过了。9 d+ d7 @" M. G9 {0 _
开始没完全打开帖子前,我以为是帖子的背景音乐,听起来和原唱好像啊。^_^
9 |9 @) B" r+ a* Q强烈的赞一个。

8错啊,支持一下,努力............

原帖由 羽毛 于 2005-6-21 07:54 发表- P3 P6 x% Y. k' G/ X; s- H
骗子骗子..!!!
- g6 ?; }' D# J' M我的爆米花呢!!!:@:@:@
) f/ D3 `- C6 }! S% U; M7 D; s1 v0 _
' L- K% V0 h- @6 h. N

) P' k: N1 o' U+ w/ M7 f7 l6 k) c
! {* q8 R: W, L) U# y8 C* N2 l;P;P
# V' [+ L3 C3 t3 g
9 B' |8 n; h! X8 h

! P0 {& ^- m7 |: y: }' S+ j, U: _4 J来啊。。。。给。。。。一卡车的爆米花。。。;P

原帖由 wewewe 于 2005-6-21 08:50 发表; \/ i$ j+ G4 ^1 i& W
支持,不错,离麦克风稍微远一点就不会喷麦了
- F" a3 d+ l& c) N; d2 O

. `/ w& c, c- G, m% F; G3 J% N8 h5 {9 O8 s
谢谢你滴支持。。。。。哈。。当时录的时候这些细节忘了。。也没感觉再重录了。。。。。还是感谢你提出的意见。。

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 09:19 发表
. T6 P  V! |9 n* I* X+ b! H& v7 u$ l
$ n0 \6 U" }/ M  E, X
8 k  @7 H; H7 ?( i7 t
嘿嘿!那不是要恭喜他们两个了啊!!!
9 G8 U3 s- c' i, {, H; S6 }- _                 !!
: Q: k1 D. }$ J" D8 C* a  G7 U
/ o; F$ E2 ~4 z3 X# [: y  t1 o: R% m

' E$ A- o& P1 Y( T7 k0 d哈。。。那是啊。。。我们准备喝喜酒了。。。。。:lol:lol