加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 abc01 于 2005-6-21 00:10 发表% W. J4 I! ?( }7 ?
好可爱的声音!
) s( C7 @! k. u# E支持你!
+ t. @$ T3 H0 `  U# A' C

6 {! l: P3 [' H0 y+ ?
) h- Z! U, v+ }5 A) {呵呵。。谢谢。。。。。。。。:$:$
$ S5 X- O; Y" f5 u( ]: i% s  ]" u
( \5 K6 y& S! i5 C$ e. q
给你发给糖吃。。。。。

橙皮书 该用户已被删除

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:17 发表) ~+ s( r1 k5 C

: d4 }4 y" m9 s5 W/ f/ L/ a0 l  # A: Y1 a7 r; l
6 @  S1 C9 S# @0 S) n. U
是不是输草摩挲嘉    magician   ???????郁闷?" T+ ]1 r2 J( w+ a3 I4 T
他们在一起啊`?

, K& ^/ O2 ]& ~; n* x! i+ t4 ]2 c/ C$ [
1 N# l  t; g# ?- t; U7 i, v# n" E" z) O
哈。。。不要乱说哦。。。。。9 E4 {2 G; i7 b& h: x. ~) Q

" }0 ?0 V' ^' j! |, n偶可没告诉你他们是包了情侣包厢的哦。。。;P

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:20 发表# O' O; r4 u8 ^9 M# m& J
6 I: D% O1 H, l) A) f: f
! X7 r' p6 \, x
$ Y* j, ^$ m4 i' }6 |. v" x, w+ V
我只是问问啊   草开始不是发帖子说喜欢他的啊 7 c- h' N% h' m. }2 _9 s8 ]

& B4 v$ m& L4 y" _这不是不知道所以才问你的啊!!

$ q3 d" N2 O4 K1 R3 U& K: v" F/ v1 g
; g/ @8 g6 T) c& K& v/ R$ ]% w0 {
# ~1 f% p  C/ u7 H3 {; a看来是所有人都知道了啊。。。哈。。。。

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:42 发表: i4 M  c8 Q. `) H2 N9 [3 J4 t1 m7 i) R
& Q& o" \5 i) S$ G5 _. X
' W! H3 y( l% p2 @

1 z: T  t5 Q2 h. c8 `hehe  呵呵 位子是不是留给他们的`~/被我说中了吧!!!!
! w: {0 j: ~& p: C2 \
+ V, }8 c* I1 V* H7 B$ k( @

& Z3 O) z  d  g2 @+ I4 C' T/ O" P& s哈。。他们已经预定了情侣包厢了。。。呵呵。;P

恩,很好听诶,声音很像光良的,假声也用得不错,但是好像高音和换声部分还不太完美(不要打我噢,纯属个人建议)!不过看了楼主做的贴,觉得很有一种温馨和浪漫的感觉,所以说是一定要大大地支持的!总得来说,唱得很不错,期待听楼主其他得歌噢!9 N( D9 s: c, B3 K* I; Z
. |0 m0 l3 ~* g( w) K) t! n

原帖由 shaaabboy 于 2005-6-21 03:23 发表
, t) R1 T6 V* X+ R# R" X6 u恩,很好听诶,声音很像光良的,假声也用得不错,但是好像高音和换声部分还不太完美(不要打我噢,纯属个人建议)!不过看了楼主做的贴,觉得很有一种温馨和浪漫的感觉,所以说是一定要大大地支持的!总得来说,唱 ...
4 J. F' {# l) H" O
8 X# X! m& S# g, a& D2 X3 d
呵呵。。谢谢你给偶提出 宝贵的意见 。。偶会努力改进滴。。
- T. @2 L1 K( r! c* I! t8 c! H! `; ^3 _; z
也感谢你对我的支持。。。哈。。