加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

哈,喜欢啊4 o; C" n. [5 ?8 r" L$ [# s
唱得不错,声音很象光良,很象原唱
( Z: y' J8 I/ D喜欢,狂支持!!

对了,忘了评价下( _- B+ r$ G2 Q, P2 x4 i5 d
你的帖子做得很漂亮,我很喜欢,做得很美很童话的/ [8 {$ Y' _) X# t# C' R2 ~. I
哈哈,谢谢你,我收藏了," ]3 n/ B  c: f
支持,

原帖由 soney201 于 2005-6-21 20:15 发表
( b* n, o5 w7 H  L( B' g# Y哈,喜欢啊; O+ q5 f: Q8 A( ~8 ^. q. |
唱得不错,声音很象光良,很象原唱  {! ]  R; k9 u+ W& s
喜欢,狂支持!!
" U, j- M2 K) S9 O" d, l- \

+ o2 G2 n1 g$ S" r
- m2 L) J4 P; r! m; L& \呵呵。。感谢你对我的支持。。。。。。感动ING。。。。。- S) r7 V& v& \# L6 }

8 t* a7 j6 t! Z6 W7 |- t9 w; g' C偶会继续努力滴。。。。

原帖由 soney201 于 2005-6-21 20:16 发表; p: T5 v$ l. F! `
对了,忘了评价下+ ?) H+ i; c6 Q- w6 e: Q; W
你的帖子做得很漂亮,我很喜欢,做得很美很童话的6 f/ r! l, e1 j/ h( H- \) m- s
哈哈,谢谢你,我收藏了," c! \8 E& u. S" l% t, t
支持,

+ T8 a# F9 u1 g) j1 p9 `$ N, e3 u1 N
( N8 ~1 ~, I7 e& F
) ]- M) v5 e" _/ G  i谢谢你。。。。很高兴你能喜欢。。。。。哈。。。' U% H9 ?4 M; i
, \# q$ Y& K% l1 R
大家开心就好。。。。。给你糖吃。。。呵

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 21:55 发表
2 \3 M' V* d' S5 X' i
/ V! ~3 y0 j8 q& |( ?4 l$ k( ?# i$ t7 @8 ^/ n/ A
他们不可能的拉`两个圈圈

7 p, n8 W* i: s$ x
. ]+ `: l6 T1 F
9 M' [' o7 H4 ?2 g为什么不可能。。。。难道我们喝不到喜酒了。。。。
6 O# t6 x) L* T1 M. A8 X5 l  c3 ^' [- t
失望ING。。。。。。

哥哥,我又来顶你了..!!

寻找爱-ing 该用户已被删除

原帖由 toro1 于 2005-6-22 00:57 发表7 n& a+ T3 @( x3 |0 g
哥哥,我又来顶你了..!!

: c" D# T7 q1 Y- [" J/ M7 i" S$ T4 j: y
3 g. U+ M5 n4 Z8 e5 F
感动啊。。。。。弟弟也来支持偶。。。。。。。。) b' \/ u, X+ @. B# `# e
" _, N7 `- @3 _% c6 L* x' V+ V
分糖糖吃。。。。哈。。。。

原帖由 寻找爱-ing 于 2005-6-22 01:57 发表2 o% u+ \; k0 v& N) c
嘎嘎~~偶来顶你鸟~~聪聪~~唱的真好听列~~

, C7 T- F* h8 n% }+ E( x. U6 Z. {- K" i8 ]0 |0 a
; m' G& x7 [: O& t; f$ D) l* d
是不是真的啊。。。。哈。。。。。。。。。5 g0 d% U, \! V. J
+ ?# I; Y) u5 \: ]1 E
谢谢你特地飞过来支持偶。。。。。。。。。给你根雪糕吃。。。。:lol