加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-20 22:54 发表0 \1 A: b  G1 o7 K# G8 G0 k

) H( R4 N/ ]# i/ c- o$ a# J6 D! [: e( L6 c7 X, {

. A( `$ g+ H( M5 B4 ^:$你好坏哦~俺会不好意思滴................

- F+ I2 \: g1 y' ?+ d  O& o- t& e) ~# d/ M' K
6 @( D% A5 X6 I2 G5 b9 J1 Q4 `
呵呵。。没关系。。位子已经帮你们留了。。就等他明天过来了。。。:lol

橙皮书 该用户已被删除

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-20 23:49 发表$ t# ?# D5 r/ h1 h
那我的位子列!!!!!!!!!哟  哪个草怎么那快就找到个啊?

' M7 x# O( `8 Z0 o3 S4 z
( }. Z% A3 E6 q2 E; c9 k# E3 ~# r2 ~' ?* r2 E+ s$ {% @
呵呵。。你来晚了啊。。。。。3 @: `9 F3 |: L% _5 O( I
  m/ |' G0 z" b) u8 f' s8 z+ g7 S
没关系。。。偶给你搬凳子坐下。。顺便给你爆米花吃。。

原帖由 橙皮书 于 2005-6-20 23:50 发表
  @% T( h. Q, X顺便问下  那些图都是你自己做的吗?
# X1 Y6 V! a1 b3 c: M& o

2 ?  B1 ^( ?' x
  q% ], W+ l5 e呵呵。。不是啊。。。
1 F; W+ J) f+ w6 {0 K3 q. Y' D/ [8 [* z
是 我花了很长时间网上找的啊。。。。。喜欢不。。

橙皮书 该用户已被删除

橙皮书 该用户已被删除

好可爱的声音!0 h6 w6 A3 }; L+ ?! Z- m2 K9 Y% U' Q
支持你!

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:05 发表
( D1 n6 I" E1 M1 V# W3 V
' o# e" J! {( u: Y4 T. i0 Y( `$ G
8 J* S6 M" H% j# C7 v5 y! _. c! C) M7 @1 ?4 `! M' i. ^/ p( a
" h+ _  y* {/ X9 ^+ k
都不知道输给那对了列???????????晕!!!
0 j7 J  H" h* ?- _, E& k

3 z& M" b" m& d  |: o6 W; x3 ~. e3 G9 o: n
哈。。。谁叫你那么晚来的。。。。。

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:06 发表5 M, X7 l# Q4 u7 `: |
( Y) J, B- P# }9 ?0 u/ _/ N- y$ T

. _0 S) n3 I4 h9 C& {
  N4 p5 q9 N7 M& `1 ~+ z很喜欢!!!!!!!!!!!!!还有没有 我就是在找这些东西!
: k/ w( t* I2 @, n& T; n9 {. j

% O8 V8 m0 z8 ], H5 K( p" z* K; t+ I
哈。。原来你就是要找这些啊。。。。
7 K- f' z8 E) D" V4 Y' C/ ^  J
9 [/ z( c' T" s2 Y
$ {5 Y) @4 D% k1 I0 h- Q0 O- J我就只找了这些了。。。找的累死了。。。。。。