加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

呵呵,我又来支持你了,
: q; G  m$ I6 P) V% o很喜欢你的声音,一直在欣赏..............
( d2 _: Y1 U9 c8 q- i3 H9 p7 w+ b/ Q) g很美的帖子

呵呵,我会一直支持你的,:victory::victory:

jimmy是华同最勤奋的会员,听了你的歌倍加觉得你可爱了.我还是那句话,希望你快乐,希望你带给别人快乐的同时,自己也得到同样的快乐!
" @0 @( e; E6 p9 V  子期祝福你!无论是现在还是将来,我都祝福你!在你远在他乡求学的时候也不要忘记华同.4 b& h0 K7 c+ H
  在"真情小说"版你发了很多优秀的帖子,我真诚地谢谢你!!!

原帖由 soney201 于 2005-6-23 02:28 发表
/ R# X5 Q& {: r7 P7 B$ U+ F呵呵,我又来支持你了,: n, q1 N4 r) H. d
很喜欢你的声音,一直在欣赏..............
$ K, Z* M* u; v1 X- j很美的帖子
- v( r% q* S6 V7 y6 W
' A. Y& e  z4 H
呵呵。。谢谢你对我这么的关注和支持。。。我一定会继续努力的。。哈。唱出好作品才回报关心和支持我的朋友~

原帖由 zhongziqi 于 2005-6-23 02:45 发表
% |- {* o  `* y+ Cjimmy是华同最勤奋的会员,听了你的歌倍加觉得你可爱了.我还是那句话,希望你快乐,希望你带给别人快乐的同时,自己也得到同样的快乐!
# H4 f. I/ [2 c  子期祝福你!无论是现在还是将来,我都祝福你!在你远在他乡求学的时 ...

1 L1 W, e5 T) C4 C& j* W$ b9 o* K" z9 Q2 m4 l
1 \9 ]2 E  l- S- o. n
看了子期哥哥的留言。。。小弟真的很感动ING。。。都不知道说什么了。。: T5 z" \( M5 p

8 D; X7 a$ V( @, }首先很感谢哥哥能过来给我捧场。。。呵呵。。一直以来。都是子期哥哥最关心照顾我的。。我也很感激的。。谢谢哥哥对我付出的肯定和支持。。也谢谢哥哥的关怀和祝福,,我在异乡会好好照顾自己的,,请哥哥放心~~; h3 v1 s( d- ]" ]
. @& X2 T! P4 |8 j
我也祝福哥哥能过得幸福 开心。工作顺利~~百事可乐。。

我也来支持一下~:)

原帖由 神之乐 于 2005-6-23 18:06 发表' Z5 j: G4 L; x2 {5 r) A' M
我也来支持一下~:)
5 c# g9 f0 i' z3 f. F+ H' `; u

, K# j/ x- e' G( C- c9 X5 ?# w/ @2 ^' ^% j5 O
呵呵。。。感谢你也能过来支持我。。。。。
2 w/ P* n6 h5 |9 f* `! a! v% ?" g, Y1 \, ~7 d: k" _4 h9 w: c
哈。。发糖糖吃。。。。

哈,我又来支持你了:victory::victory::victory:

我很期待你的新歌,,:lol:lol:lol:lol

小羿 该用户已被删除