加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cq101cq

【原创】三十了,偶知道偶是gay,可偶还是结婚了

很有同感,你写得很真实

二复cq101cq

four_give 你是2006-1-29注册的,到现在都半年多了才回复了9个帖子,典型的光潜水不冒泡。
, q& Q- x1 L' G1 j! n& C# H在论坛方面你的经验值是够菜的,  d7 k; w2 f& W2 F4 M" d
(这样还伤害到了其中的一些朋友,对我恶言相向),# j7 P0 |! ~) G9 j# r4 i5 L9 j
昨天晚上复贴,没想到今天就有了回音,,,哈哈!看来好话不好回,坏的却很及时。' r7 U  v5 R' T% h! K
我是个菜鸟;不但很少“冒泡”,而且也很少“潜水”;你没有伤害任何人,也没有人伤害你,正象你所说的,“我欺骗你们有什么必要呢?对我又有什么好处呢?”哈哈!很多人都主动给你QQ,又有什么必要呢,既然不想下水,即便想开解你,认识你,不亚于在干柴上放了一些汽油,起到的只是催燃。矛盾的不止是你,但凡结了婚的人都矛盾,解决的方法只有两个,要么涉足,要么离开。不想说了,我觉得你很令人。。。。
# K! i, [- o& ~( b中年,中年。哈哈!~~

看完了LZ的长篇大论!8 w6 G! N1 ~  I" Z/ v) |( L" _
忠心地祝福你!

一声叹息

我非常理解,我就是这样,,,,,

可怜的女人```````````````

其实你是个双性的,不必为自己难过。

很真实的感受~~为你加油!

这并不是你的错,在当今这个社会,你还得为你的家人考虑,如果单纯是为自己而活着,那该是多幸福的事。但这是不可能的,你得去尽一个做儿子、做丈夫、做父亲的责任,接受这一切吧。虽然很无奈,但这就是现实。现实往往都是残酷的。

理解