加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cq101cq

【原创】三十了,偶知道偶是gay,可偶还是结婚了

我们都不会鄙视你的,因为这个不是你的问题,性取向就象你的性别一样,不能选择。

你放心,我们都不会鄙视你的,因为这个不是你的问题,性取向就象你的性别一样,不能选择的,相反我很尊敬你,你为了你的家庭,为了你的妻子,你放弃了很多,这个不是一般人所能承受的压力。希望你好好过日子,如果可以的话,交些同性好朋友,吐露吐露心事,是个好的选择!

非常有感触,我也是这样。真希望自己能够不在是人们眼中的异类,大大方方的活着,开开心心的活着

??????????????

你是个好人!祝福你!

在现在这样的一个社会里,诱惑非常之多,找一个自己爱的人非常容易,但是找到一个爱自己而自己也爱的人非常难,既然没有踏入这个圈子就不要进来了,没进来前以为可以轻松地退出,进来后就知道怎么回事了,另外这个圈子里好多人是以性为主的,你也要作好心理准备,不要被伤到体无完肤的时候再想起家来!如果你的妻子是一个中国式的贤惠的女性,劝你还是老老实实呆在家里不要有什么异动了,如果到有一天你在圈子里真正受伤的时候你会发现,你失去的不仅仅是家.我因为不想伤害家人,所以三十四岁至今未婚,但是这个圈子里寻找真情太不容易了,可能比现在社会找个处女都难,三十岁的已经有了成熟的思想,劝你审慎从事,不要轻易作什么伤害自己家庭的行动!!!三思而后行之!!!!!想做就别后悔,怕后悔干脆就别有开始,____________一个过来人的忠告,希望你能够幸福!!!!

非常感谢楼上诸位的回复,看到你们对我的理解我非常的感动。能够在这个论坛说诉说心里的痛苦真好,能够遇到一帮理解我的兄弟们更好。9 v7 u* R3 D) B& ]

/ }, I$ ?6 i4 O$ q) {* E( t! X说真的,我还是第一次在一个论坛里感到如此的放松,如此的亲切。谢谢你们。- @, e8 p$ y+ y6 z. E6 w

R1 d) u0 ^. M' v8 C有好几个朋友这几天给我发站内短信把QQ号告诉了我,说想和我聊聊,交朋友。我很高兴能够遇到有相同感触和经历的人,可是考虑再三我还是没有把QQ号告诉你们。请原谅,我曾经说过,我不想进入这个圈子。虽然我知道聊聊天没什么的,但是我还是担心会出现一些我无法控制的事,非常对不起这些朋友了。如果想交流的话,我觉得可以通过发站内短信给我,我一定会回复的。实在抱歉,请原谅我的固执和坚持!

看来有着这样的经历还大有人在,既然没进来就别再进来了,错过的路如果回头再走,可能会错上加错.

男子汉就应该责任为重,支持你!

我看你还是好好的爱你的老婆吧!

我是一个三十岁的未婚同志,但我现在有同性爱人。也许如果没有网络我早已在模糊的概念里结婚了。五年前不经意间发现了这个世界,从此在这个世界里游离,从当初的惊喜到骚动再到后来的失望,目前的社会对这种关系的偏见让我们很难在这个圈子里找到真爱,从此对同性的坷求不再象当初那么强烈,放平了心态,准备以一种平常心去接受异性生活,并已走出了这一步。正在这个时候,一个网友闯进了我的世界,他开始只是给我发信,聊聊平常的工作生活、心情感受,慢慢的彼此的信件成了每天网络间的守候,那时我感觉到我们不是一般的网友那么简单了,但按照我的原则,我坚持住了不去见他,但在一年后的一个夜晚,他开始按耐不住约我见面,我拒绝了他好几回,最后他说我如果再不去见他,他就要在我的世界里消失了,就这样我怕失去他终于违背了自己的诺言,去了那一次约会,至今还不知道是对是错。我们一见如故,是彼此喜欢的那种类型,我的爱情就这样找到了。三年来我们很恩爱,因为性格上的冲突我们也常常吵吵闹闹,但吵闹总是很快就会过去,日子过得如胶似漆。但苦恼的事情也来了,毕竟我们都年纪大了,他比我小三岁,知道我家里的情况让我结婚心切。今年春节后他想离开我,当时的感觉真的无法言表,比传说中的离婚还难受,结果还是没分成,但我不知道我们的未来是什么?这样的生活还能过多久?压力越来越大,每当看到年迈的父母含泪的双眼,我就会暗暗的问自己:我——是不是走错了路?在这种温柔世界里我还能有决心和信心再去寻找那种自己本没有欲望的婚烟生活吗?我能放下他吗?所以现在内心也常常感觉不安,很矛盾!做同志真的很难!进来了想要再出去更是难上加难!