加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【原创】三十了,偶知道偶是gay,可偶还是结婚了

看了标题你们可能会鄙视我,可是我没办法,这个社会不会容忍我们这种人的存在,我只能隐藏起来。$ p& \$ `" F, }, o' n) n' w
' O" H, F) f4 h9 ?0 Z$ [
   可能大概从高中开始,第一次听到同性爱这个词时,我就意识到我就是个同同了。因为我喜欢上了班上的一个男同学,只要看到到他我就心跳不止,上课时我总是忍不住想回头看他一眼。我没有什么奢求只是想看看他,这样我就很满足了。可是在内心深处我很痛苦,因为我不想这样,我不想成为别人眼中的一个怪物!高中三年后毕业了,我始终没有向他吐露什么,毕业聚会那天我很痛苦,痛苦的几乎想自杀,我恨自己为什么要成为一个这样的人,一个不能够大胆的去爱的人。毕业后我再也没有见到他,他应该是我的初恋吧。' {+ g  y: J& @  w9 F

5 e6 I2 I2 H6 d# v9 k3 [   大学时我又有了新的喜欢对象,可我仍然还是默默的喜欢而已,我极力的克制自己,我甚至努力的想去培养自己对女人的兴趣。很可笑是吗,可是那时我就是那种心态,我始终坚持这没有迈出那一步,因为我知道一旦我迈出了那一步,我将无法再克制自己,如果我真的找到一个伙伴的话,那我恐怕就再也无法回头了。
+ J' k+ }( g" G9 ^# l, ^- G/ U% }
7 w7 w4 |# k: r" u   大学四年过的很快,我考上了研究生。在我上学的第一天,我遇到了同为室友的他,在看到他的那一眼起我就知道糟了,如果今后的三年我将和他同住一个寝室的话,那我恐怕就很难克制自己了。他已经结婚了,身上有着一种成熟男人特有的气质,我很快就觉得有些无法自拔了。他很讲义气,拿我当小弟弟一样看待,很照顾我。他看我常常一个人很孤独,就经常陪我一块学习,聊天,和我分享他的故事,尤其是和我分享他和他爱人的恋爱经历。我看的出来他们很恩爱,有时候看着他们在电话里互诉衷肠时,我就忌妒的发疯,羡慕的发疯!!可是我只能尽量的克制自己,压抑自己,我必须用理智战胜自己。那段日子我近乎疯掉,那段日子我几乎想要结束自己不堪的生命。/ v8 S( g. O+ M$ a: N

! P" g% I$ }: A    就在我的日子过的最昏暗,最失落的时候,我遇到了她。她和我同一个实验室,经常的合作,慢慢我发觉她似乎对我有意思,而我也承认除了她是个女孩外,符合我所有的作为一个好妻子的审美条件。她出现的那么是时候,让我仿佛觉是老天安排了一个机会让我走出来,让她来填补我内心的缺憾,让她来改变我的取向。在那时我还从来没有谈过恋爱(包括和同性),于是我决定给自己一个机会,也许这次我能够改变自己。随后我向她表白了,想和她做朋友。很顺利,她答应了。
$ Q5 L4 G& M' Y; X1 B
) h; z$ s5 L$ r    随后的日子里,我慢慢的觉得自己是真的在谈恋爱了,我能够体会到以前体会过的那种爱的感觉,虽然没有那么强烈的欲望和激情,可是我清清楚楚的感觉到我在爱她。我不想分析是什么原因,但是我感到很高兴,因为我终于可以正常的去喜欢一个女孩子了。而且从来没有接触过别人肉体的我,开始的的确确的对于她身体的有了欲望,那也许是本能,但是的确是欲望,对于女人的欲望。我们Kiss时,我感觉到有一股火从下面冒上来,那时一种原始的对于异性的渴望。我为自己很正常反应感到很高兴,全身心的投入到了恋爱中。我得承认,那是我前半辈子中最快乐的一段日子。恋爱中的男人,被人爱着,终于不再孤独,真的很幸福!
1 y6 o9 V& |. I- X/ b/ z
# k3 a+ c9 n0 p! t$ z! K; ]7 E2 i4 {    随后我们都很顺利的把工作都找到了北京。对于在外地读书的我们,居然很轻松的将工作找在了一个城市,这更让我觉得我们很有缘分。一切都仿佛是上帝安排的一般,自从和她恋爱后,我事事都是一帆风顺。我们过的很快乐,终于在工作了一年后,她做了我的新娘,我也破了处男之身。一切都很完美,一切都很顺理成章,婚后的日子挺美满的。
7 X& B+ @0 X2 s
& r; ]5 R% M% r- \7 q9 F' d    可是随着日子一天天的过,夫妻感情渐趋平淡,慢慢的我觉得身体里有另一种欲望涌了上来。我知道那是什么,我尽量的克制,可是和妻子做爱时似乎无法得到那种满足。这么多年来我一直压抑自己,尽量让自己远离gay这个群体,或者说我从来就没有进入过这个群体。我知道网上有gay的论坛,我也知道北京有gay的酒吧,可是我极力的克制自己不去进入这个那些地方。也许是一时冲动吧,昨天我搜索到了这个“华同论坛”。当我近乎用颤抖的手注册成功后,当我看到论坛里那些网友们自拍的jj的图片时,一种前所未有的兴奋充斥着我的身体,一种及其强烈的欲望让我不能自已。我明白我终归是个gay,这种欲望可以一时压制,但是你永远无法消除他的存在!
5 f  u, Y% A( @1 I
. t8 y! t5 O: k! u  _    但是我知道,我不能够做对不起家庭的事。作为一个男人,我的肩上有着不可推卸的责任。而且如果让其它人发现了我的秘密,可以说我这辈子就完了。所以今天我来到这个论坛里说了这些,不过是想发泄一下而已,因为这些心里话我无处诉说,憋在我心里太久太久了。我想你们是会理解我的吧。对你们来说虽然我年纪不小了,可是在gay方面却是个经验值近乎于0的十足的菜鸟。这样也好,我不想进入这个圈子,来这里顶多只是想宣泄一下,或者说过过眼瘾吧!
) C6 ]0 N1 e6 H5 Y/ r  a
" h/ ~% p9 |2 J    感谢你们看完我的长篇大论,把心里话都发泄出来后,我舒畅多了。

: h1 w; N) i; ?% X  b' n  w5 [2 z2 a8 S" {! k* P

评分

看得出来你挺痛苦,呵呵
+ z0 U6 F. F: d: u6 z最好还是不要陷得太深了,作个负责任的丈夫吧

理解   觉得你还是不要接触的好

又一个女人成了无辜的牺牲品

到了30岁都会有这种感触地

理解   觉得你没接触还是就别接触为好

我和你一样,想哭,人生好苦。[/SIZE]

千万别接触,就算碰到中意的对象,也要狠心回绝。
7 m, d. N) C5 @; J5 b, z( M6 `2 ~压抑欲望,与相爱之人痛苦相恋,这两种比较起来还是前者容易些。

lz不是还是来了gay论坛了嘛
# U2 J; D2 c3 F这里sg 激情图片文字啊什么的好多 要把持住哦

什么叫做负责的男人啊。那些直男偷偷在外面找女人你说他是不负责任的男人吗?6 A+ l- M& s' F$ x6 {
该是什么就是什么,太过压抑更会出问题了。