加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cq101cq

【原创】三十了,偶知道偶是gay,可偶还是结婚了

不要想得太多,一切顺其自然吧!

原帖由 中年咋了 于 2006-8-26 12:09 AM 发表5 j4 K( k* [# n6 n0 g! Y
想听我告诉你吗?我二十多年前经历过你现在所经历的一切,,,我应该可以给你前一些借鉴。! a/ [  d  q3 M; E2 I6 ]
昨天夜里给你写了长篇回复没想到发送时死机,,,
' D( t( M! X1 J1 e9 f我真不知道能否再写出那些话,我今天是写不出了,,,,
  ?7 ?3 J. y& s$ e; ^7 P6 m
8 P$ `/ t" i) v" t1 L7 f8 ]
. w" Q9 W/ Q7 R; B
兄弟,很想听听你的经历啊!!我想一定是有感而发吧!!

原帖由 nantianyuhou 于 2006-8-25 05:28 PM 发表. i( s2 h; D  K7 G. N* P6 V
很好,祝福你。我也结婚了,而且生活过得比单身时候充实多了,没觉得结婚有什么不好。不要太把自己的取向当回事,放轻松,不用想太多,想上论坛就上,想看jj的图片就看,想兴奋就兴奋,除了这些没什么啊,在家里你 ...

; }$ \9 w* M' B2 ^( s' l3 W0 x
2 o7 p) ^6 K& s6 o, R; I谢谢兄弟,我也觉得婚姻对一个人来说更多的是责任。也许在性上无法得到彻底的满足,但是如果能够和妻子心心相印,相濡以沫的走完这一生,同样是很美满的。正因为如此,我会好好的爱我的LP,不仅仅是因为责任,更重要的是因为——我爱她。

原帖由 awmcuo 于 2006-8-26 11:55 PM 发表0 X0 p" F8 ~) w$ z% c
我是一个三十岁的未婚同志,但我现在有同性爱人。也许如果没有网络我早已在模糊的概念里结婚了。五年前不经意间发现了这个世界,从此在这个世界里游离,从当初的惊喜到骚动再到后来的失望,目前的社会对这种关系的 ...

1 U7 ?) D1 r! m+ }3 k5 ^& g5 Y7 y+ H# }: P( ]1 S8 d5 h: t
我非常能够理解你的现在的心情。不知道该不该说我比你幸运,当我遇到那个让我爱的无法自拔的室友时,幸好他没有和我一样的取向,否则我现在会和你一样,分开则牵肠挂肚,在一起又压力重重,左右为难。我现在依然记得那种无法和自己爱的人在一起时撕心裂肺的感觉,我一辈子都不愿再去品尝那种滋味!
' K: x" [$ @3 |) u
( V$ D8 a! ^; d这个社会没有给我们什么可以选择的余地,一旦我们暴露,也许面临的将是更可怕的事。网络给了我们更多寻找伙伴的机会,但同时网络也将我们更深的拉入了这个排斥在社会之外的世界,让我们更深的陷入而无法自拔。6 v. q& c3 t% D. i9 T( F9 y
: h7 x4 J# X0 M) X( `# s
兄弟,无论你做出什么决定我都支持你,愿你幸福!
' Y- A# Q; f; r% d% i& d) y
8 A! a! I; L" b4 R3 F3 }[ 本帖最后由 cq101cq 于 2006-8-27 11:23 AM 编辑 ]

看了大家的留言之后身有感触,希望我们都找到自己的幸福。

我也是这样走过来的   但是我知道我现在做的实际上是自欺欺人  自己很痛苦  可能老婆也体会不到原来的激情了  大家不说 就这样默默的走下去  大家在别人眼睛里仍然是幸福的一对  但是自己心里有多痛 只有自己才知道

好自为之吧,最好不要轻易尝试,如果你实在忍不住,就找个和你差不多的情况的,就是已经结婚,而且其他方面都很类同的吧。也许会安全些。

要知道事物发展的规律。。

恩,我能理解你的感受,其实每个人的欲望都是会不断升级的,你已经开始经常访问这个网站,可能现在你感觉很高兴,很新鲜,甚至很刺激。因为有个地方倾吐,感觉很满足。其实再过一段时间,你同样会回到最初感觉没什么意思,你的欲望会不断升级,你会找另外一种方法再换来自己的新鲜感。虽然现在你感觉自己一定不能踏出这条底线,其实是因为你现在感觉还很新鲜。过一段时间,你会感觉这个没有什么意思了。你还是会联系网友,最终还是会把你的qq发给别人。这是个事物发展的过程。我说这些没有别的意思,只是说明人都是这样的。你现在接受留言,并且回复,其实就是漫长过程的一个开始。。。其实给你最好的一个建议,就是找一个合适的,心底善良的人保持长久朋友关系。互相鼓励。远离这个地方。否则你心理会越来越渴望来到这里,满足你的想法。 但在这个过程中,你会遇到形形色色的人,有好人,也有坏人,还有怪人,还有莫名其妙让你感到害怕的人。这样对你来说更是一种心灵上的伤害。 我并不是怀疑你个人的自制力,也许你有很强的自制力。。但你还是抗拒不过自然的发展,和事情的发展规律。 可能发展的速度不一样,但结果是一样的。。只是给你一个建议。虽然我年纪比你小好多年,但还是希望你听我一句,如果想真的对你lp负责,那就早点离开这里吧。否则那就是一句虚假的话。因为你现在越来越多的时间会来想这里的朋友,想你现在发表的这篇文章,还想是否有更多网友给你留言,然后你就会迫不及待有时间就来看帖子,回帖子。。。自己想吧。。。我没有任何恶意。看过就忘了吧。

可以常来这里发泄下.....* R' _" W6 ^9 m9 Y: g3 z. d

. l1 [/ n; v1 r4 J但是不要看图片的时候忍不住哦?多给点精力给妻子把~~~~

理解 理解