加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cq101cq

【原创】三十了,偶知道偶是gay,可偶还是结婚了

你的余生将在这些图片里渡过,忍得了吗?不知道是同情你还是同情你的老婆.

不要太委屈自己,该怎么样生活就怎么样生活?

原帖由 春暖花痴胡汉三 于 2006-8-28 07:33 PM 发表* S* O: U& H7 e1 M3 j3 Y  R/ m
你的余生将在这些图片里渡过,忍得了吗?不知道是同情你还是同情你的老婆.
+ t5 f5 M% Y1 I- |

4 E/ }" j; V: \* r" m2 X6 u  q/ q  S呵呵,别说的那么凄惨,性只是生活的一小部分,好玩的事情多着呢,别看的那么重

我和你一样苦闷我的QQ429746254

希望你只在精神上出轨,不要在身体上背叛

原帖由 cq101cq 于 2006-8-29 08:37 AM 发表8 E7 M1 G# {8 T: a) q4 A  N
$ w+ W& Z) k, t+ R. f4 ~
& M2 g$ U9 V# k, D. t$ e
呵呵,别说的那么凄惨,性只是生活的一小部分,好玩的事情多着呢,别看的那么重

5 C' m" ^* |4 w9 \) g& p6 x
8 b7 B$ y& M$ |9 @3 C" V( F" r6 h. }6 B8 Y, y$ r
性事虽小,足以乱人.在压抑中走向深渊, 祝你拥有江姐刘胡兰的毅力

我有你的前半部分,但没有后半部分

你的选择很对!
; u# o, @* K5 G, v; [; B我要找到那样的女孩子我会和你一样的选择的

哎祝你幸福

有同感。已婚的GAY心理有这种感受

我和你一样,想哭,人生好苦