加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cq101cq

【原创】三十了,偶知道偶是gay,可偶还是结婚了

还是顺其自然吧,, a5 x( ^- q! K% l$ H
其实都一样啊

谢谢哥哥给我发的信息
- x8 @/ ^) H! j) ~5 m/ p* Z( c: j8 x+ h6 Y' c5 M
祝你幸福

很好,祝福你。我也结婚了,而且生活过得比单身时候充实多了,没觉得结婚有什么不好。不要太把自己的取向当回事,放轻松,不用想太多,想上论坛就上,想看jj的图片就看,想兴奋就兴奋,除了这些没什么啊,在家里你还是好丈夫、好爸爸。

我和你一样

似乎都会有这一天的到来。偶指的是责任$ `5 S4 o: a4 i$ ]& T' p
不止是婚前。
3 l- \# V! K) l5 U还有婚后更是。。如此

我和你一样,所以我常来这里看看.人生好苦

你已经害了2个人  不要再害第3个人   总有东窗事发的时候

想听我告诉你吗?我二十多年前经历过你现在所经历的一切,,,我应该可以给你前一些借鉴。; _9 |9 U* `. s$ B
昨天夜里给你写了长篇回复没想到发送时死机,,,; d% `) }8 d, x$ f0 I
我真不知道能否再写出那些话,我今天是写不出了,,,,

不知道说什么好,珍重.

千万别接触,就算碰到中意的对象,也要狠心回绝。# A) A* B4 V: F1 t2 U( ?
压抑欲望,与相爱之人痛苦相恋,这两种比较起来还是前者容易些。 想哭,我也是同龄人也有同样的感觉,也有深爱的BF,这一切难难难.