加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: splendorismick

初吻,我和研究生的哥哥......

偶不会给他主动电话了,也不会主动联系他了.能不见面,尽量不要见......就是见了也不和他抱了,更不会和他有什么身体的接触了......
/ w+ m5 E% Z6 ]) h, J% \; g我做这个决定的时候没有任何痛苦,任何不安,反而很平静!
! O* f0 o! T, U) G6 T/ v, F8 x. \我们2年的感情,应该结束了!

没有遗憾,什么都没有............* `. e, n4 x/ L
我第一次,付出的真心就这样收场了~1 U! r% o1 [+ ^
恶梦呀~~~~~~~~

真的觉得好疲惫呀,再也不想交什么朋友了哈.最多和朋友们聊聊天..............
) V1 H3 [% M" o# s
% P0 C2 F% T! |% ]. I  j[ 本帖最后由 splendorismick 于 2005-11-25 05:27 PM 编辑 ]

当时那么那么的好,到头来那.还不是一样弄的大家都不好过..............

不知道他是不是真心喜欢你.我觉得这里面有好多人在欺骗.有时觉得自己好可怜啊~~~

genzi 该用户已被删除

很痴情的小孩子啊,呵呵,祝你们幸福啊。。。。。。。。

可能没多戏了//////不过我也是想想的。。当愿不是。。呵哥

别再挣扎了,你一直处在自己的幻想中, 单恋!!!!!!!!!

真羡慕你呀。我也有过这样的经历呀。。。。。。。。。