加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

初吻,我和研究生的哥哥......

我和研究生的哥哥是在网上聊天认识的,聊天的时候就有种很奇怪的亲切感.他那时说他在北京上大学,我们说好了他和我过年放寒假的时候回去就见面.就这样经过大学的第一个学期回家了,哥哥放假很迟的还有两三天过年才回来.我们是大年初一见面下午见面的,他在离我家不远的地方等我地上还有厚厚的雪.他穿的挺厚的第一眼看上去感觉好亲呀!就这样我和哥哥就在路上走了起来,他说感觉我挺单纯的所以才和我见面的.走了一会他说他不喜欢压马路,说去看电影吧我说可以的.进了电影院由于是大年初一,工作人员说没有人看电影也不开让我们去看录象.录象厅里就有两个人一个男的一个女的!& ^/ ?9 p0 _1 X7 s3 `1 C; B' y+ l1 T
         我们就选了一个后面的位置坐了下来,当时演的什么现在一定印象也没有了.当时冷嘛,自然的就和他靠的很紧看他也不反对干脆就靠到他怀里了哈感觉热乎乎的特温暖.我们的手其实一直拉在一起的,他的手好好摸软软的绵绵的真的比女生的手还要好呀.
* o! w3 ?. z1 Y% h          然后他就用手摸我的全身,第一次让一个男生那样温柔的抚摩真的好舒服好痒痒啊.尤其是抚摩到.......那种感觉真的很陶醉.他还用他的嘴巴动我的嘴巴,第一次被别人吻的感觉真的跟被电到一样一下子就传遍了全身初吻让人总也无法忘怀.他的嘴巴暖暖的湿湿的,感觉他的唾液也好甜好甜我还大口大口的吞到肚子里好多.
3 [  N/ K; v4 W; z9 F1 ~. n8 M          不多久他说他必须6点回去,我好舍不得啊.邻出去的时候我们还抱在一起我的眼泪就在眼眶里,好不想离开啊....
" {7 C. g; \( K5 n0 I" i+ R3 S          又经过好多事情,我现在也搞不清楚我和哥哥是什么关系.因为我对他很热情可他每次对我都很冷冷的,可我心里知道我是打心眼里喜欢他的........

0 g% ^. Z" i# G& x$ g. I  a9 Q8 L: c, L

评分

hhee好了,沙发

评分

幸福的人啊,呵呵

原帖由 yuerguy 于 2005-8-29 07:58 PM 发表
% `  K& h) a' Z( v& \幸福的人啊,呵呵
2 _- X  l3 \2 J3 t5 P
; j& X9 W9 L: g8 B7 z

8 r; \5 _) u5 ]- ^; u幸福?我都为了这事难过死了........3 Y) `/ g  ?" D' K

) b# _9 X0 [# y# p[ 本帖最后由 splendorismick 于 2005-8-30 12:48 AM 编辑 ]

你好好幸福哦,羡慕你!

这就是一见钟情?解释一下拉

下次就会有好事情发生了呀

有的人就是不会表达
- ^8 L6 {; L% K也许他喜欢你,但是不知道怎么说4 Y  @1 s* b" C/ G3 w8 A0 g! s1 Q" B
自己要问清楚

原帖由 waitforyou 于 2005-8-30 05:22 AM 发表* t; e5 v  F) |  `* c2 y8 h
有的人就是不会表达) @; n, _+ ?% h' N; y
也许他喜欢你,但是不知道怎么说
& ~, X5 v- f, u0 ]* l自己要问清楚
- S% Q; H% _% J3 \, J/ A

6 C6 A; ]) n$ V$ s6 c同意,我现在也是这么想的!就是他不喜欢我,他也必须做我的哥哥一生的哥哥.....

谢谢大家的关注哈..........