加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: splendorismick

初吻,我和研究生的哥哥......

这次你知道他为什么一回来就给我打电话吗?其实就是他和另一个他生气了..............

他其实以前已经和我说过,不和我好了.要和另一个他好的话.........他们见面的时候,我之所以知道就是因为另一个他拿他的手机给我发短信说他们在一起如何如何好!
% t# @+ Y! v9 B( _0 O我当时憋气的真想闯死算了,吃饭的时候眼泪会一滴一滴的往碗里掉!哎..........

好象前不久他们不是 好了,他给我打电话说我是怎么想的.还想跟我和好的意思.............

其实在我心里对他是又爱又恨的,是他让我好几个月忍受痛苦的生活.但我以前真的忘不了他..........

其实他对我真的不是很好的,可是我认定了他想和他一直好下去.可是他不但和别人好了,还对我无比的冷漠.........每次一颗热热的心,都让他给冻住了!

我们没有真的做过什么,有两次是想做的!但这之前,他什么也不做亲也不亲我一下.就往里面弄,疼的我立刻就冒了冷汗.....你知道他说什么吗?他说我不做了,

就是这样,我还是不想和他分开.我也不知道我是怎么了..................

这次放假我们见面后,他又打来电话想和我见面让我带上应该带的东西.(因为他知道我在网上买的有润滑液).不知道为什么我一下子明白了,他不喜欢我我为什么要为他付出.
; c+ P1 Y) U- @! c' q是他先不要我的,现在人家不和他好了,他就再来找我了把我看成什么人了!

我想了很多,他其实不喜欢我不在乎我.只把我当成一个稳定的立足之地,在外面弄不下去了反正还有一个我在无援无悔的等他..............

他如此的对待我,我为什么要对他那么好.我一切都明白了,想明白了...........