加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: splendorismick

初吻,我和研究生的哥哥......

楼主呀  你何必不亲自问问他呢
5 J* g: \2 Y5 R" r/ x) W* |呵呵  他能去找你   ,说明他对你还是有意思呀

原帖由 drl2006 于 2005-9-5 12:04 AM 发表
3 ]+ w6 ]  n& ?9 F  F楼主呀  你何必不亲自问问他呢
0 p" p+ `- G8 S- ]% d呵呵  他能去找你   ,说明他对你还是有意思呀

6 x4 D8 t2 u/ I  Z. g$ F& D
" |' o' w% b# g/ n# U, K+ _. ^! F, u谁知道那,我们已经认识有一年多了.我们不是经常可以见面的,我们都在不同的城市上学而且他上的是研究生就是放假也是不可以回来的.......

石头风 该用户已被删除

呵呵,我要上学去了.
5 `# S4 i) L) i- o有机会我们可以聊聊哈................

无聊~                 

我能理解你当时的感受。* p4 Z0 p5 b" u+ I' |9 x0 k. C
好好过日子吧。

国庆他回来了,说要和见面噢..." h# y1 U/ B5 [
我确实对他有种很特别的感觉!$ A) I7 b' Y" p( {: K% ?: l
他一给我打电话,我全身好象就起化学反应!

换成是我 我会用平常心去看他 也许事过境迁 没有那种感觉也说不定了2 o* ]& H' {0 Q/ |+ B* R
当时很喜欢很喜欢他 缺点都会故意跳过不看的  现在也许接受不了了哦

大概他是我的初恋吧,
- G3 J7 f4 \) Y( q# a& X     每个人的初恋都让人无法忘怀...........!

去年当他说不和我好了,只把我当弟弟看的时候..
. j' W2 A& _" T9 S8 p' R0 S$ A1 ~& ?5 Y
    我每天就和发疯了一样,心里和刀缴一样的痛!每天晚上都是哭着睡觉的........我给他打电话,一直一直的打直到他关机.他关了机我就给他发短信,直到发满了说已经发不进去了为止.他接了电话说,你不要这样你何苦这样折磨自己那.可我心痛的是没有办法呀!
6 Y. |, R, }+ }
. z6 D7 V" \4 _5 i; q往事已不堪回首....
6 l6 e- J6 L- k! S% B6 v4 t) k1 O1 O0 R7 p' E; l5 Y