加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: splendorismick

初吻,我和研究生的哥哥......

只要他每次回来的时候,我们两可以抱一抱.
# e, X0 l# ^. V, e) j! z  U5 [我就知足了哈!

就因为他,我就再也没有认识过圈子里的朋友.就他一个已经让我痛苦的快死了.........

打开了一个热闹的空间,以为自己可以不再朦胧和孤单.../ |6 k: [; o1 f, K. W
    可是慢慢发现它其实是别人的乐园,我仍然选择我的孤单!

哥哥我爱你!

哥哥我爱你!可是你不知道我想你!* o: g  H& I- W$ t
因为你有你的世界!我一个人守着一辈子的孤单!1 t1 T* ?5 e3 m) R
就这样下去!希望你能比我幸福~5 s  n, Y7 g# e' Y
跟我的经历一样!我和哥哥是暑假见面的!我们在一起一个月!
$ m2 d+ E& B8 L0 Y# i( \: Q. J很幸福!但我走后一切都回到了零!不知道为什么!
/ g% H/ s7 W  m/ E每次看到你的消息都很开心!可是就这么一点要求也成为我最奢侈的事情!
! f" i  X4 A& l. \哥哥!不管你忘记我了吗!我都会永远记得你!
7 u0 e( f7 L0 h( D. V, A4 v谁也不可能代替你!记住!% n' ^% u9 e) u5 K! M
我们一起的歌!爱海滔滔!~~~~~~~~~~~~~~

祝福你们幸福!!!!!!!!!!!!

每个人的初恋,总能让人记住一辈子的# W& b8 d) A, b4 ~6 S
.......................!祝福!

看起来很真实的一份感情,来之不易的,一定要把握住啊

偶们不可能在一起的,已经不再可能了..................~~~~~~~~~

国庆节他也回来了,他一回来就想见我.我真的好高兴噢.............可是~~~~~

前几次,他回来也不告诉我.想见我的时候才给我打电话,让我一点思想准备也没有的....!