加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: splendorismick

初吻,我和研究生的哥哥......

原帖由 地心引力 于 2005-12-24 08:16 PM 发表
* Z# U# k2 j2 y# X" K先汗个。。然后祝福你们吧。。呵呵。。。希望你们能够幸福!
5 f$ A, E7 \! N% i- \

7 s( I4 G- j  _( `% G  E. |3 c1 R
% p; {, N" @' g- q/ d0 _, q6 u祝愿大家都幸福哈," s( D* x  v* f' ]5 }
.....................!

感情到了不冷不热的时候,更应该去珍惜才是噢!
4 ?, M9 w6 Q  e...............................

原帖由 splendorismick 于 2005-8-31 02:12 PM 发表
* W3 j1 x8 h  V0 I# A$ \# c: N# I. g$ P
$ e% L5 [9 G* Z
同意,我现在也是这么想的!就是他不喜欢我,他也必须做我的哥哥一生的哥哥.....
4 p: \1 J- M4 r7 c( Q
看得出来他肯定是喜欢你的~~楼主珍惜吧~~我想有这样的哥哥还找不到呢!!!

支持~~~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉 与 我同我的哥哥 第一见面的情形一个样子哈哈!!!!!!!!!!!!!