加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liufengxueying

我不是小三我是原配

一切看淡。放手去看。简单快乐。人生就那么几十年。。爱上一个人很难。恨一个人很容易。看透世间情。让自己做爱的活的开心快乐自己也就开心了。。

如果他真是直男,那么不好意思,这回麻烦大了。
& R+ Z: v' q) F他和那个女生交往,不是应付。而是会爱上她,他们会有性关系,会有感情。; t0 b4 v" i  P8 {  ~7 s
在这种情况下,你不是他唯一的爱人了。
0 @! M8 Q# F' J+ Q: \8 R+ P: [6 \你愿意做 两条船中的一条吗?

我很羡慕你们在一起10年多,人生就是这样子起起落落,在感情面前任何人都把握不好尺度吧,你的爱人也有他的苦衷吧!真爱无罪,你可以换个角度考虑下,也许你感觉会失去他,感觉你们的情感不会像以前那样了,但是如果他不爱你,就不会和你在一起了吧!也许明天是个未知数,做好现在珍惜彼此吧,我知道那深入内心被无视的滋味!也许你爱他你会为他承担起一个同志爱人应当的责任吧,毕竟都没有出柜,人生就是这样娶妻生子!爱本无罪!

直男有毒,贪求必伤

小三遇到原配。。。。。。

我跟你情况一模一样,到我的选择不同,我选择相信他的承诺,他结婚,我结婚,我俩永远相爱,希望结果是好的。