加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liufengxueying

我不是小三我是原配

真可笑,还直男,走火入魔的说法。

很直,直得只爱你一个,早点醒吧

我表示很无力, 能 走多远走多远吧。不行我们也要洒脱放手。& @, ?7 K) J& S& ]
在这里在那里微笑轻轻不留痕迹。本我随他,他随本我,只是无缘。风狠帆急,海大无方,逃港躲浪。在这里在那里微笑轻轻不留痕迹。

几年前我也有和你一样的感受!我的他比我先结婚,他婚后我们也经常见面聊天调侃,直到我结婚后才慢慢少了下来!在一起断断续续今年算是第七个年头,现在的我倒是迷茫了!因为和他见面沟通少了,天天看着他qq头像却不知道从何说起,但是每每却又想起他!哎!年过30却不知道路该怎么走!抓狂吧!

呵呵,我都跟他相爱快二十年了呢,眼看着他,结婚、生子,也没有什么啦,他,现任夫人,跟我是好姐妹,当年,还是我力排众议,让他选的,孩子现在都上幼儿园了呢,每天’姨娘、姨娘‘的喊着,这种日子,也是挺好呢,至少,胜过空荡荡一人、空虚、寂寞、冷的好呀,十几年来,我们,只有接吻,没有性欲,为他好,就该这般吧?

啊啊啊77 发表于 2012-12-20 14:07
7 q* `9 Y0 Q. c3 I/ i6 d4 J呵呵,我都跟他相爱快二十年了呢,眼看着他,结婚、生子,也没有什么啦,他,现任夫人,跟我是好姐妹,当年 ...

: N, D$ Z+ V( R6 A3 o几个月过去了,他已经在过年时在家被逼着登记了,现在她搬了进来,我住在隔壁。。。也成了好朋友了呢,可是我不想这么下去了,实在太累,也不想害了她。

说实话首先别谈分不分,你先确定自己究竟是不是真的一辈子不结婚,如果你觉得你能一辈子不结婚,那你再考虑分不分。如果是真爱,何必赌气呢,你到时反正也要结婚的话不就两清了。再说地下情也没什么的,顶多辛苦点,再说了我们这种的爱情本来就是地下的,又有什么分别呢。再说两相爱的人谁愿意再跟其他人结婚呢,也是逼不得已,多些宽容吧,虽然这滋味不好受,我知道,但是眼不见为净就是了,只能这样,有什么办法呢。

ahahahahahahah

minghao008 发表于 2012-11-11 18:58
) n3 S: x; ^, F; b必须做出了断,要不然你会万劫不复,没有什么好的结果,自己所经受的痛苦只有自己知道,时间是最好的良药, ...
9 P: z9 z3 \2 @
同意,就这么去做吧,不是你的拖着只会让自己更痛苦

以后你会更难受..