加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liufengxueying

我不是小三我是原配

我也是这样的情况 他要准备结婚了 我很无奈

我只爱一个人爱到过不想失去他,但没爱一个人爱到可以和另外一人共同拥有他。这得是有多爱才能容忍这样的局面啊。

看完帖子和评论只能说,真冤枉。" U2 v2 U4 D# y. G9 [4 f- O
几乎所有人都认为现行的婚姻制度是行之有效的,是可以保护所有人权益的,因此同性恋者必须自卑,必须为此做出牺牲,连LZ自己都说,自己和他是11年相濡以沫的夫妻,所以不是夫夫。我不知道这只是习惯的称谓问题,还是人的心里面已经认定了男女结婚是天经地义的事情,如果自己不能正视自己,自己从观念上不能解脱,现实的残酷只能加重思想的负担。
/ L, ~  ~& K  u1 z: s( b所以我只能表达理解和同情,就没有别的事可以做了吗。。+ j) N' j( p9 W) Z3 g& U
同性恋为什么不可以像异性恋一样结婚。。或许到很久以后,还会有人觉得这是一种愤青的想法吧。

无论怎样都祝福你以后安康!

很好有人能有一段完美的爱情,如果你可以忍受,就和他好好的过。如果不能,你就骄傲的离开吧。
  ?5 L+ q. Q: F7 P4 b" p) c11年的感情,你要想清楚,今后很长的一段的时间内,你都会沉溺其中

本帖最后由 garyhuang84424 于 2012-11-26 21:17 编辑 & J( {( S9 C/ r* l

/ b' e. J1 i' N既然如此深爱他,为何不能为他牺牲自己呢?!你要明白,占有不是爱,让他幸福,让他快乐才是真正的爱他。我和我的前男朋友一起10年了。大学毕业那年,我就是含着泪,亲手把他送到他现在的老婆跟前的。之后的4年里,我不敢留意任何与他有关的事物——我们共同的同学朋友,他的家人,甚至连他两夫妻的QQ,我都不敢关注一眼。那段日子,我一直过着不像人的生活。现在已经分开6年了,心真的安定下来了,有时候晚上做梦还是会梦到他,但醒来的感觉已经不痛苦了,我还当他是朋友,我还依然爱着他。

对方选择了结婚就等于是选择了放弃你们的感情。不管他是否只是一时应付还是怎样,结局都已经注定!珍惜自己,希望多年后他还会回到你身边!十一年啊!。。。。。。

liufengxueying 发表于 2012-11-10 21:10 6 H5 c) E/ L& x! j  I
谢谢大家,前段时间和闺蜜吃饭,说起这个话题,被她狠狠地骂了一顿,有时想想也对,有时我也想说“哥需要专 ...

8 R& O$ b2 g# p. l你的想法也是对的,我觉得还是接受他结婚的现实,以后做好兄弟好朋友处下去也是很好的选择,也会更长久。

何炅 发表于 2012-11-11 20:23
$ w: O$ \0 C: C* f要他生了孩子离婚
. J  Y' d  D& e& A+ s3 L
肯定不能这样,这样只会伤害更多的人,也是不负责任的做法。

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 19:23
+ B* e% l# y+ T! K肯定不能这样,这样只会伤害更多的人,也是不负责任的做法。
7 d( g! t7 x4 A/ i: N: J% }
伤害在哪?那么多人离婚. K- P+ {/ d& S  D+ W
难道隐瞒一辈子是好的?, a8 |5 p. y$ l0 s. U8 w