加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liufengxueying

我不是小三我是原配

找直男就是自讨苦吃,这么多事例摆在眼前还老是执迷不悟哎

明知道会这样就该坦然面对,你庆幸的是他一直没离开你

我跟我男友在一起也已经快6年了。他比我大三岁,过了30了。期间他家人也逼的很紧。我们有一段时间由于工作的原因,分开两地,他就自己试着找个女的相处看看。我以为他开玩笑,没想到真的找了,还找到了,他比较满意。他跟我坦白了,我当时也是纠结的要死,不知道怎么办?后来我决定飞到他那跟他好好谈了一下,他才跟那女的断了(还好他们也满意发生过关系)。我立刻辞去工作,去他那,然后重新找工作。有时候需要取舍吧。也许你男友还不够爱你那么深,或者他不能面对自己的父母吧,主要是周围人的眼光吧。
. M: B7 J$ ]3 H" ]7 f  我自己也是独生子女,家在农村,也30了,家人催的夜很紧,但我是打死也不结婚了。8 I- O; Y+ ]0 U) }
就你的情况,有建议:由于你男友还满意结婚,你可以好好跟他谈一下,也可以哭诉一下。要是他还不回头,我建议你,立马跟他断了,甚至于离开深圳。

唉,既然不能再在一起了,那你就只能默默守护你十一年的爱情,因为你还有好多个十一年要走,和你的爱一起走下去

既然爱他,就要让他去寻找他自己的幸福,别无选择!这也是你为自己找的唯一理由。

只是感慨 一生有多少个11年

慢慢淡忘吧

小三原配只是个名份。爱就是爱,如果爱请真爱。你那位可以虚伪地对待女人,你成全他们说明你们放弃了真爱。爱是自私的,该是你的就是你的。没必要让!就这么等着看谁的爱更真实!

其实,一直都只有三条出路。一个就是你们出柜在一起。一个就是接受他结婚,你们地下情。第三就是离开他,找一个敢于跟你出柜的人。哪个行的通,就选哪个、。

累,,,,,,,,,,