加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liufengxueying

我不是小三我是原配

何炅 发表于 2012-12-2 19:26
  l3 P$ M1 y) `0 X伤害在哪?那么多人离婚
# t6 \  n5 \, ^8 [& P) g$ f$ c难道隐瞒一辈子是好的?

( z5 M. m- x( O你不是生活在真空中,且不管别人怎么看,难道不需要考虑父母的感受?我想有时候选择隐瞒,虽然无奈,但未尝不是办法。

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 19:39
  a( X" T; J5 c, R你不是生活在真空中,且不管别人怎么看,难道不需要考虑父母的感受?我想有时候选择隐瞒,虽然无奈,但未 ...

/ }( |# L0 t( x9 P( e+ Q7 ~+ ]1 E, l一辈子不找男人不现实6 `9 f  I6 F* N( n1 \
那就不离婚 对女人好点5 a: h9 }8 |" J, g) B- Z
背地里找个

何炅 发表于 2012-12-2 19:45 - t' T0 k% r7 i7 [2 e- v6 P. N
一辈子不找男人不现实
; ~4 U' H# \/ I$ n3 H: F那就不离婚 对女人好点
7 y" H7 p# f4 N/ R7 l背地里找个

x0 Q: }, p+ Q还是比较好的选择。强烈同意!呵呵!

人活在人世间   感情本来就不确定   一切皆浮云

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 19:21
" ~7 y- l+ n- T5 v: f- R你的想法也是对的,我觉得还是接受他结婚的现实,以后做好兄弟好朋友处下去也是很好的选择,也会更长久。

# b! R4 T" v' Q他最近老是去她那,去得越来越频繁了。& Q& ~* ], j) Q+ g  b" b1 b
, e1 Z; T6 w# i3 ^, q
每个人的人生观世界观都不同,强求不来,说到底我想要的和他能给的根本无法达成共识。十一年我们的感情是真挚的,说句实话,到现在,我们之间爱的已经没有那么热烈了,更多的是一个眼神交换的默契,一个温暖怀抱的陪伴,一种绵长而悠远的亲情。% f5 E; f( f) A) w& z# o  c. l3 e" f

& M8 o3 L/ R2 F: _. ?. o我们都知道,该来的总是要来的,既然做不到彼此想要的,也不需要再彼此伤害了,既然无法选择一样的生活方式,也就只能放手,相互道一声珍重了。, q; i1 g7 I% N  O7 W" D% \

! D* s; B4 C# w我们都在回避这个话题,自从他开始交往以后就没有再真正聊过未来两个字了,但是我想我还是会陪他走完这一程,直到他需要去和她同居的时候,也算是对得起我们的感情了。% N9 ?/ G& s7 Y$ F3 x

: V5 f2 r8 q# `# f做朋友吧!虽然现在心痛酸涩,也许随着时间流逝。。。。呵呵,谁知道呢,只能说这份幸福不再属于我了。
# i- U$ I5 x3 @- v5 a# G1 f* r
8 m6 F3 T* x5 @; X

liufengxueying 发表于 2012-12-5 17:34
8 w* F0 _2 A) X/ H6 z  {他最近老是去她那,去得越来越频繁了。1 I0 K( r( v: b) W, o2 p
+ b& D: N) @5 @0 h: o6 f
每个人的人生观世界观都不同,强求不来,说到底我想要的和他能 ...
" W* k' J1 G* E/ l0 \
真心爱一个人,那种爱本就是自私的,无论男女,都不希望别人与自己共享同一个人,都希望两人可以长相厮守。但是,现实却容不得你这样。如果说女性小三还可以转正的话,男人之间,哪怕你们之前是多么的相爱,哪怕是那个女孩是他对家人的妥协结合,你终究不可能转正。不管怎样,你们都曾真心的爱过,这也就足够了。做回朋友,虽然略有酸涩,但是总比成为路人要好的多。只要彼此心里有对方,也就足够了。

忘掉一切从新开始

楼主要辛苦,如果我要是楼主
" W, G+ X% `2 B, s) [  t2 X3 n我会怎么样呢??不敢去想

恋人·触不到 发表于 2012-12-7 13:42 7 H, X7 K+ L& Y4 p& Y
楼主要辛苦,如果我要是楼主
4 W5 }# }/ f) B* A8 @8 Q5 G6 g我会怎么样呢??不敢去想
5 F6 q; X, _* ?5 }; G3 h3 \
不对!!刚刚发完贴就立刻响起中午看到的一个短片
9 T: o3 G: I" v) V9 Y" D  H3 L& V1 d% p《她的爸爸是她前男友》 4 A+ I( [& Q9 d
事情是说一个女孩车祸昏迷4年,醒来却失忆
+ F1 [; W) _/ L; ^醒来看到一个白发半百的男人,以为是爸爸  d; k, X' V( l9 ]0 J6 E
后来她慢慢认识另一个男生,相识、相恋,甚至" d( r& q" t' r, Q8 w4 d
最后要结婚,“爸爸”都没有说,只是在结婚的时候5 V. N, E. s5 J! t" N* ]
莫默的离开了~~- V+ [3 X! R% A: h9 S; N
我知道这只是电影,我也不能体会楼主的痛苦" S8 p: T2 s5 P% s
但···我也不知道该怎么办
4 V2 S* g2 x# B" L6 j3 q6 n看完电影只能一个人哭

* Z( K. q2 p7 `$ B3 h" q; d, x. r) F) Z5 v7 s' V2 }# c
问题出在你对他结婚的理解、默认和纵容。你爱他,所以这么做。既然如此就忍痛割舍吧,为了他。如果你舍不得,就不要答应他结婚,因为你爱他呀。看到没,因为对他的爱,你必须做出取舍。你同意他结婚就得学会承受痛苦,早点离开。如果你反对他结婚并争取他回心转意,他拒绝的话,说明你在他心中没有地位离开吧,11年的感情也没办法呀,这是现实。你们都在深圳,远离父母,压力应该小点,将来过一辈子的是你俩,而不是父母。他实在是个孝子或认为跟女人才能过一生,就成全他吧,因为你没戏呀。接受现实很痛苦,抱怨没用。两条路:支持他结婚或反对结婚。我倾向于后者。
( F; I9 M9 |9 T( D$ x- o说不定到最后他还会怪你,不够爱他放手让他去结婚。